抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 【精选自大神】一场开头饰引发的纠纷.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    服务器:百步穿杨

帮会:巅峰の恋战

人物:150画魂加米及其固定队+帮会
    818梗概:

楼主与其亲友卡点开头饰,谁料欧气爆棚出永久,却被同时段刷喇叭的加米指责蹭喇叭。一怒之下,加米去贴吧发帖。楼主与其亲友在贴吧对线。谁料,贴吧不回应的加米,在游戏中开始骗仇敌夺魂一系列神操作。

不久后,在双方帮主的调解下,楼主与亲友连删两贴。本以为此事就此翻篇,奈何对方不依不饶,继续挂幡夺魂口吐芬芳。对方帮主也换了张脸,两面三刀,帮会群发要将楼主等人打至退服,此事由个人矛盾上升为帮会矛盾.......
    故事线一

2021年4月19日晚8点左右,我携带了一千万,在杭州断桥开启我的第三波开头饰之旅,卡19:58和20:00这样的时间。在20:02时,我开出了永久仙灵梵音,期间这位加米小姐姐发了喇叭,但因她本人未开出永久,便在贴吧发帖骂我不要脸、垃圾奶妈等,还说我带着固定队另一个同格式的小姐姐蹭头饰,并表示:谁帮我说话就骂谁。
    起初我也觉得应该确认一下再看,但是我发现看她过往的帖子,的确是加米的名字,并且在加米发完喇叭之后,她说的同格式,只有我和我固定队的小姐姐,没有其余同格式的两个人开出头饰了,所以我很确定:她满口污言秽语骂的就是我。
    故事线二

于是我固定队友发了第一个帖子:百步等一个好兄弟来对线,没提名,只@了加米的贴吧id,就想问问她凭什么这么骂人,加米全程不回贴,不解释,我们就去加米队伍里让她来贴吧对线,加米也未回复。

我们想着她也许知道自己不对,所以不想吱声,我们也一直认为不需要咬着不放,反正当时帖子也沉了,就想这么算了吧。但是,2021年4月20日晚上10点左右,夫妻队友回家祈福时,遇见了一个小号骗仇敌,但当时两位队友有所防备,所以并未骗成功。
    2021年4月21日晚八点四十分,固定队老刀在家园祈福时,被加米偷袭,用他的话说:“正在祈福准备逆天改命呢,一回头躺地上了”。我们本着“人若犯我,我必偿还”的态度进行了反击。目前所有的状态,我们都只针对加米,并未牵扯到其他任何人和帮会。
    2021年4月22日,固定队另一对夫妻在跑商侩时被骗了仇敌(其中女刀为固定队成员,司星不是固定队成员)。女刀被骗成功,司星没有被骗成功,但也激怒了我的队友们。
    于是我们发了第二个贴子:818那个“喇叭开光”的金色传说小公举,并挂了id。此时此刻,我们依旧是,帮派打码,只涉及个人恩怨。因为队友在自己家园被蹲过,所以我们也去加米家园里蹲她,期间来了两个小号骗仇敌,加米的侠侣回家我们也只是看着,没有动手,因为我们只针对加米,图为我们在加米家里试衣服的图片【手动滑稽】
    之后,加米叫了帮会其他人跟我们打了起来,场面太混乱,未截图。
    故事线三

2021年04月22日晚,两边帮会的帮主可能是觉得牵扯到帮会了,就在中间做调节,加米表示不可能道歉,说我们对号入座,即使我们截图证据齐全,也死不认账,所以当时的巅峰の恋战的帮主雪落要来给我们道歉。

我们固定队一致认为:加米本人道歉,我们会接受,并且删帖,当作这件事从来没发生过,如果是帮主代为道歉,我们也会接受,但拒绝删帖,我们的态度很一致。所以,当雪落道歉的时候,我也觉得她其实很无辜。图为雪落2021年4月23日跟我道歉的截图。
    我们接受了道歉,在帮主的要求和本着为帮会考虑的态度,删了第一个帖子。
    但是很明显,加米小姐并不满意,并发了喇叭内涵我们。
    当天晚上两边帮主再次交涉,我们的态度一直是没变的,所以当我们帮主让我们删掉第二个帖子的时候,我们其实很不愿意,但是为了帮会我们愿意再退一步,表示发个喇叭还回去,第二个帖子也删掉,包括个人宣言也改成与这件事无关。

但是加米小姐姐依旧没有想把这件事处理好的态度,依旧挂着我们固定队的幡,第二天更有被他们固定队蹲家园的事情发生,我们一退再退,换来的就是他们的得寸进尺。最后,他们带进来整个帮会,两面三刀的帮主雪落群发帮召扬言要把我们打到退服。
    接下来,就是对我无尽的谩骂和人身攻击,说我队友保护我,是我陪睡来的,是我舔来的,那些我根本不会用在一个女生身上的话,被他们固定队用得淋漓尽致。话太脏了,我没截图,但当时世界的朋友估计都看到了,并且还有几个路人看不下去为我说话,也被他们记恨起来,并且骗了仇敌。
    最后,我想说,你们想打就打,不要牵扯到无辜的人,承认错误对你们来说这么难么?犯了错误还想堵住悠悠之口?我们不牵扯帮会,我们退帮,请你们就算蛮不讲理,也不要去阴那些无辜的人,不然只会显得你们更加无耻。
    END
    同一时间段
    开书、洗装备、合头饰出成果,
    究竟算不算蹭了别人的喇叭与欧气?
    欢迎理讨!

让她挂翻就是了,你们也搞搞偷袭,人多欺负人少。对这个垃圾娘们,把我的话发给她看,有本事买号来转1虐我,我见她一次骂她一次。有本事来灵岛

:L:L:L:L:L:L:L:L

屁大的事也能打起来,屁大的事也能上贴吧。自古以来,打不过就骂。骂不过就打。网游就这样。我大体看了一下,自始至终你们129家族人不少啊 他们不就一个画魂吗怎么还能打不过。打起来啊。

三更火 发表于 2021-5-8 17:56
    让她挂翻就是了,你们也搞搞偷袭,人多欺负人少。对这个垃圾娘们,把我的话发给她看,有本事买号来转1虐我 ...

其实是129奶妈人多。没看到人家集体试衣服吗