抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 用数据说话,异人需要调整的必要性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    首先,我们了解下,从游戏刚出到现在,每个玩家的面板都是大幅度的上涨了

单纯的命中躲避属性比以前多了太多太多,而异人的宝宝这几年增加的附体只增加了其攻击、生存,并没有增加命中

异人的BB的命中,是人物面板命中50%+宝宝的初始命中

以56级石头为例,初始命中223,技能成长每级+2点命中

异人没有被动加命中技能,物理命中我按2000算,折合到石头最终命中是1223......

以62级木头为例,初始命中462,技能成长每级+4点命中

异人没有加命中技能,法术命中拿不到称号一般能到4000就很高了,折合到木头命中是2462

也就是一个2000物理命中,4000法术命中的异人,石头命中也就1200,木头2500

吃药属性宝宝只加成50%,其它职业加成100%

现在物理躲避不管物理系还是法系,只要堆堆都能到2000,法术躲避更不说,4000多随便有

我刚降命中到900打我1200物躲的甲士,10中7,不算格挡

1200命中的石头打我之前的画魂2000物躲是10中2

人家安慰我说,别生气,号都是你造的

————————————————————————————————————————————
    异人宝宝继承的命中太低了,在这个高敏高躲避的时代,异人本体本身就没有命中技能加成,自身是失手多

召唤兽还仅继承50%命中更是落后时代的产物

从伤害来看:应该调整附体,无论是克制还是增益,就应该按照百分比增加和削弱伤害。 现在的状况,新区太无敌,老区有点儿拉胯。(其实也不拉胯,40W装评左右的单手异人石化中了一样可以轻松打死同档次石化后防御5W左右的人,亲测。)

从实际命中来看:物理躲避和格挡本来就牛逼,和异人的狗关系没那么大,非得次次都啃中? 无视狗的数量???

从生存来看: 其实也就是把断刀画魂的伤害挡住了,很简单,大幅提高穿透附体的效果就行,没有断刀画魂想把伤害打狗身上,也没有狗想被断画打,提高效果,何乐不为,就现在的状态,很多断画穿透附体都不打,因为效果太拉胯。

同心的CD,需要大幅改良,比如升到68级乃至70级以后。

我以前就提过,不过有人管才鬼了

异人确实该加强了,附体克制太明显,机制也该改一下,无脑啃旗子,无脑啃对面石头木头,团战中同心CD就感觉招了一堆S.B

如轩っ 发表于 2021-5-11 09:55
    从伤害来看:应该调整附体,无论是克制还是增益,就应该按照百分比增加和削弱伤害。 现在的状况,新区太无 ...

上古世纪的命中躲避和现在比?那时候啥躲避和命中?现在什么躲避?
    你随便开个异人来,数量多就有用?人家两下打飞你,你宝宝全失手就没得打明白么

现在异人伤害就算全中也拉跨,随时可以接受你开任何号来和我测试,我就开我侠侣那个奶妈给你打你看你能打多少伤害

回复 支持 1 反对 0

作用就是暴尸,都想当输出,那还了得?

风流的官人 发表于 2021-5-11 11:55
    上古世纪的命中躲避和现在比?那时候啥躲避和命中?现在什么躲避?
    你随便开个异人来,数量多就有用?人 ...

一边说着命中躲避,一边拿着奶妈? 怎么,莫非你是4000躲避奶?

如轩っ 发表于 2021-5-11 12:18
    一边说着命中躲避,一边拿着奶妈? 怎么,莫非你是4000躲避奶?

我话就两边说,你说命中没问题,我就用躲避号和你测试,你说伤害高,我就用奶妈,有啥问题?

输出职业又有躲避又有减伤技能,用这种号和你打我怕你脸上挂不住

我号打九霄号没称号没少测试

也许我五级套双手档次算档次低了点把

同是没称号,将军那个异人吃满药天宫雷*刚好遇到九霄

被九霄那个天狼打的只能玉石九霄号两次

也就上周六的事,热乎的

像你说的,命中没问题,石化能磨人,伤害可观

然后只配玉石?

异人宝宝命中肯定是有系数,不然你可以试下1000命中石头和1000命中的物理职业的命中概率。异人石头命中概率肯定比人物高

当心那个异人也算细节好的,也是你们帮的,你去借,我这边奶妈天狼随你挑

木头打多少血,石头打多少血,到时候我们截图记录,我开的奶妈还不是纯5级的

如果论实战,天狼被石化也没5万防应该,我让你先打1分钟我再和你打,免得你说我职业优势

风流的官人 发表于 2021-5-11 13:51
    我话就两边说,你说命中没问题,我就用躲避号和你测试,你说伤害高,我就用奶妈,有啥问题?

...

你还是去买个画魂或者断刀和异人打一打吧。这样异人的弱势,一眼就看得出来了。 刚才打了一堆字,一直敏感词汇,发不出来,算了,不说多了。 另外,还是希望异人和各**系职业一样,降降价,给广大弱鸡物理职业一个换法系号的机会。
    回复 支持 0 反对 1

风流的官人 发表于 2021-5-11 14:07
    我号打九霄号没称号没少测试

也许我五级套双手档次算档次低了点把

别动不动就拿法系号来测试,关注下弱鸡的物理职业吧。 另外无聊去新区看一看,异人是怎么推土机的。

拿顶尖号来打,还是打天狼,确实是在打尼玛了,天狼司星是人玩的职业吗? 两个不削弱的神职业。

现在的异人真的不错了,我当初玩异人的时候,那分组是30W打90W,现在基本是打同档次了,环境已经大有改善了。可惜咯,再也买不到当初那种号了。