抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 风流的官人

[展示] 用数据说话,异人需要调整的必要性

如轩っ 发表于 2021-5-11 09:55
从伤害来看:应该调整附体,无论是克制还是增益,就应该按照百分比增加和削弱伤害。 现在的状况,新区太无 ...

b轩又在这吹牛比呢,哪个新区异人无敌?找出来我看看,关宁满地断刀天狼,异人就是鱼,都比,异人就适合打宝,不打宝没人玩

如轩っ 发表于 2021-5-11 14:42
现在的异人真的不错了,我当初玩异人的时候,那分组是30W打90W,现在基本是打同档次了,环境已经大有改善了 ...

1.你自己一再强调法系怎么强,又强调号贵,我是不信一个留学生然后又上班这么多年的人买不起,就算买不起,玩别人的也能玩
然后一边说法系强一边悄咪咪买109断刀,我自己也不可能什么职业都买,不代表我没玩过其它职业五级套

2.测试不要拿40W的评分来,现在40W了生死3级肾打完神兵都可以到了,这种号,现在除了祈求关宁分组好点还有什么PVP体验?

号的基础都未必能做满谈什么PVP。40W的号除了甲士到敦煌站着试下看,怕是瞬间就黑了,除了送PK还能干啥???

3.我现在是想玩什么就弄什么,所以别和我讨论我应该玩什么职业不应该玩什么职业,我号5级套魅不过五世也是490多的强晕魅,论打架贡献不比一个FW异人强?

我自己了2万多的石头完事就是打宝,我就是喜欢琢磨,发现职业的弱点,至于改不改,不影响我打宝,我从来不用异人去打架。我号可以转魅着,可以转天狼司星,关宁可打可不打,我分多的是,可以玩的号也多的是。

4.现在5级套断刀但凡有躲避干5级套异人还不是和玩一样,别站在你那109的层面或者150,40W评分来说事,咋们讨论的不是一码事

5.物理系有些职业是下水道,法系同样有下水道,现在有些断刀还靠着3致命,4致命的首饰以及4法躲装备打关宁肯定没什么体验感了,本身就拿不到称号,躲避都是半吊子,现在敏捷+致命+5躲避,6躲避的断刀关宁多狠不用说了吧,没躲避的就算是天尊号,别人打你都是拳拳到肉,都没体验感。号不做,花老板那个彩光射,新号主买了之后又更新了多少装备,花荣那个射手,5法躲换6法躲花了好几万,这些东西你不做,就要落伍,九霄买了彩光号光自己做装备又花了好几万,再好的号,不继续更新就会被淘汰。以前法躲,后来物躲,再后来又法躲,很多大号都2套装2套强20了,观念更新下吧。

反正我四十多万的断刀被同等级的艺人同心下一管血就没了,还是九级附体,碰见同档次的艺人只有跑的分

渔舟唱晚ff 发表于 2021-5-11 14:59
b轩又在这吹牛比呢,哪个新区异人无敌?找出来我看看,关宁满地断刀天狼,异人就是鱼,都比,异人就适合 ...

狼狗强和什么区有啥关系?  异人本来就是新区推土机,越老越弱,有错? 话说你还在玩你20万的小号吗?啥时候大号拿出来瞧一瞧啊。

风流的官人 发表于 2021-5-11 15:39
1.你自己一再强调法系怎么强,又强调号贵,我是不信一个留学生然后又上班这么多年的人买不起,就算买不起 ...

所以这游戏就玩老刀最好,一套装备从开区可以玩到倒闭不用更新。3级套随便虐虐五级套。体验感拉满

打怪的职业非的让人家打架…想打架那么多职业可以选有得有失

随风啊 发表于 2021-5-11 15:51
反正我四十多万的断刀被同等级的艺人同心下一管血就没了,还是九级附体,碰见同档次的艺人只有跑的分 ...

异人面对防御高,躲避高的断刀一点办法都没有,就这么简单,异人宝宝是会触发青金的,你看下自己的面板
如果防御不够,躲避不够,被青金那下掉血还是多

但是对五级套躲避断刀的来说,就算异人堆了物躲,异人还是8分

1.你自己一再强调法系怎么强,又强调号贵,我是不信一个留学生然后又上班这么多年的人买不起,就算买不起 ...

1. 我可没买啥109断刀,我这断刀就是几年前买的小号打造起来的。没办法,等射手加强等了三年等不下去了,就开始打造断刀了。人都是有脑子的,我为何花高价去买个贵的职业贵的号???我相信99%的玩家都不会这样去做。至于不强还贵的逻辑,我也希望你早点梳理梳理一下。最好发个帖子告诉大家,部分职业贵的道理,而不是情怀,所以贵???  我虽然谈不上每时每刻关注CBG,但是每天至少也会看几眼,了解下当前的物价情况。
2. 测试不拿大众的号来测评,天天拿天尊号测评?? 搞笑,人均天尊4强? 别提啥打团了,这年代,大型团战不也靠几个老板养一群DL? 然后一堆鉴定免疫???

3. 你确实想玩什么就玩什么,这个是你的自由,我也说了,你很擅长发现号的弱势地方。 打宝更是你的爱好,我无权干涉。 又打宝又打架的想法确实不错,希望其他职业也能加强打宝能力。

4.   5级断刀打5级异人玩一样,你可能也是在搞笑,真当5级异人都是打宝号直接上的石头???  而且你也说了,还是有躲避的情况下,莫非异人不配有命中和物躲???

5.   你也终于明白绝大部分物理系法躲没啥用了,说明你还是认真玩游戏的。 不过你的例子确实没啥说服力,天尊4强号级别的,

口红说的没毛病
回头艺人真加强了
我让难忘刷喇叭感谢口红老母
生了这么个好儿子

如轩っ 发表于 2021-5-11 16:52
1. 我可没买啥109断刀,我这断刀就是几年前买的小号打造起来的。没办法,等射手加强等了三年等不下去了, ...

倩女游戏买号卖亏多少钱?多少钱买再卖是常态,还有加价卖的呢

你一个成年人天天说一个3+3的号多贵,人家5+4,5+5,彩光怎么办?现在玩转一的哪个不是七八年的老玩家,对于现在国民经济对于玩了七八年倩女的玩家有几万块钱买号我觉得挺正常的,又不是买了不能卖

我拿天尊号说事?我自己异人打我之前的画魂也是一样的结果,这直接就忽略了?我拿天尊号让你先打一分钟你还说我欺负人,那我咋不敢说你找个天狼司星画魂断刀射手我让你一分钟?异人被躲避克就是事实,明白?你40万能打死5万防同档次,我让你5级套异人一分钟你说我拿天尊号说事?

我玩的就是五级套,难道我去研究四十万?我也没去评论40万职业咋样,你靠什么和我讨论五级套?靠脑补?你开异人和五级套断刀打过?

九霄是你野爹吗?
天天挂嘴边
玩儿个双强晕的破艺人
天天再论坛逼逼叨逼逼叨个没完

如轩っ 发表于 2021-5-11 16:52
1. 我可没买啥109断刀,我这断刀就是几年前买的小号打造起来的。没办法,等射手加强等了三年等不下去了, ...

这游戏是赚钱的,新职业就是命中率高,物理系法躲是肯定有用的,现在法系很多都换了5敏的首饰,还有些人想着n年前的一套4法躲装备想一直不换就想打赢别人不是做梦?我开九霄号不吃大药5400命中打桃七七一样打不中,打2020天狼一样打不中,物理系法躲什么时候克法系命中,你没玩过就别瞎说,但是打那些4法躲5法躲的物理系没称号的法躲号,打儿子一样

小号表示同档次奶妈都打不过,更不说旗子侠客了,至于遇到输出,但愿没注意到自己,赶紧溜,
关宁打gua(机还是蛮爽的

大神什么时候来玩下老刀这个奇葩职业?看到那些不追求高攻,堆抗加抗比,堆法术命中,甚至粉的还不是鬼都想笑,对面没老刀的话差不多全场最脆皮了,上去心魔打不中或者格挡,就俩法术心魔,完全可以靠切装法术命中来解决,堆抗加致命,芒刺和老鹰根本打不动人,高困兽打同档次不上心魔也能5000到8000,上了心魔在天地无极,出致命的话困兽都能好几万,打人特别快,不用分身都能打死人

风流的官人 发表于 2021-5-11 17:34
这游戏是赚钱的,新职业就是命中率高,物理系法躲是肯定有用的,现在法系很多都换了5敏的首饰,还有些人 ...

嗯,这句话说的很对,全身5法躲都没啥用的。我还是很赞同的,比如全身6法躲或者7法躲的那种效果才不错。