抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 夏夭

[求助] 非神兵区2000左右金甲号的坦度问题

谢谢大佬们的回复,我感觉自己像小羊进了狼群,心里哇凉哇凉滴。
    其实我也就打打关宁和联赛,所处的最多也就是有两三个40万以下号的场次,小侠客插旗子280左右的元素抗,扛法系还凑活,遇见物理职业和异人的狗子就躺了,很是郁闷。
    去搞大无畏和识本心、高级的不药而愈,甚至青金吧又不是很舍得,就有了买个金甲跟着大腿上司怪的想法,联赛也能吼一下异人狗子不是,平时做周常也有人要,哪像侠客任务没人理。
    大佬们所处的分段可能太高了,20w出头的装评,金甲体验应该还行吧

疾风哥哥 发表于 2021-5-13 14:31
    能比肩虫王的狼族巨甲就行

井底之蛙,又丢人了,快挂金甲,这兄弟500能买4个

夏夭 发表于 2021-5-13 22:48
    谢谢大佬们的回复,我感觉自己像小羊进了狼群,心里哇凉哇凉滴。
    其实我也就打打关宁和联赛,所处的最多也 ...

上次金甲加强以后,四万法防的金甲大概需要3.5万攻击的狼才可以打死,当然不是指一直打磨死,画魂比狼输出要弱鸡一些,坦度比之前好不少,司星那玩意金甲扛不住。你可以降维参考一下

夏夭 发表于 2021-5-13 22:48
    其实我也就打打关宁和联赛,所处的最多也 ...

体验不会好,因为金甲关宁基本不会进同段位的。20w金甲大概率是进50w的场子,任何职业这种跨评分体验都不会好。司怪就别指望了,特别吃命中破盾。那技能看描述,2.5s一个,持续半分钟,降攻40%多,理论你可以差不多给两队人换个司怪,实战你能盯住对面一个输出保持司怪状态不断就已经算发挥不错了。

我也玩金甲,说实话不建议买金甲,辅助当中唯一一个四不像的职业,啥都要堆啥都不行,还都要堆一点。定位抗怪搅屎棍的金甲面板属性不好看,但实用,多少玩金甲的老人很多都尝试不同路线的金甲,其实到后面,金甲已经没人讨论和弄了,什么路线的金甲都不如换个职业明显,新区和老区普通帮会还是需要金甲,有一起玩的小伙伴的话,金甲副本也有用。野队、单机、不帮会的话金甲真不要玩,不是金甲没加强,而是玩的闹心。关宁基本分的都是高于你能力装评的场次,因为甲鱼汤不够分。不过说实话,一起朋友玩,不投钱的玩金甲还不错

加点钱啊 5000多的就很舒服,或者2000多买个侠体验比甲士好多了

元素抗轻微的堆一下还是要的