抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 天狼杀人不涨PK?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
           帮会非宣战状态,搞个号攻击天狼,天狼会杀死周围人且不涨PK,这是什么新的特殊技能吗?
           版主解释一下,这个是什么意思?

发表一个感情问题,大把人回复,发表一个游戏问题,居然无流量无回复...

标题改成“无法骗取天狼仇敌”是不是要好一点

、忆浅 发表于 2021-5-13 20:04
标题改成“无法骗取天狼仇敌”是不是要好一点

有仇敌.天狼杀你,仇敌有,但不涨PK.他无限杀.

天狼杀人,号也有仇敌,且非帮战,天狼不涨PK.你说杀不死人吧,那可以理解,他杀了人了,也有仇敌了,但是PK不涨,这不是bug是什么?他自己搞一个号不停的打天狼,天狼就会杀人不涨PK.

系统也提示,被***杀死,对他的憎恨值增加45...仇敌也有,但他就是不涨PK.这他妹的己经在玩家中成了公开的了,就没有人问这是什么原因吗?

你宣战别人·别人没开杀戮打死你是没有PK值的··就很简单艺人guaji叫一堆宝宝你无限宣战他宝宝咬死你别人不涨PK的!

吾身如风 发表于 2021-5-14 00:15
你宣战别人·别人没开杀戮打死你是没有PK值的··就很简单艺人guaji叫一堆宝宝你无限宣战他宝宝咬死你别人 ...

我和平模式,站着不动,不主动攻击也未做任何反击,就是站着,且是天狼主动攻击.
低端玩家不知道我说的啥,高端玩家都在这么操作不吱声.
打个比方,我二个号,一个天狼,一个偃师,我用偃师的银魁打天狼,天狼就会攻击且杀死周围所有人,但不涨PK,会留仇敌(不要有人说骗不到仇敌什么的,会留仇敌),杀商人商侩都不会留"仇".这么搞有一个问题,非帮战模式,在对方帮会可以无限杀人且不涨PK.
这到底是bug还是buff?能来个懂的人回复不

不是宣战,帮会也未帮战.偃师银魁不停的攻击天狼,天狼就会主动杀死周围所有人,有仇敌,且我方和平模式未主动攻击也未做任何反击,天杀杀死的是商人和商侩也不会有"仇",请问这是bug还是buff?平民不懂我在说什么,真正的玩家应该懂.

你为什么能攻击他

宝石效果被触发了?应该也加pk啊

有助攻不涨pk