抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 129级画魂出掉了,暴光一些买家无知与贬低他人言论记录。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
           这号原本打算7k出给某人的,原因是自己挂了十几天,后面拿下全拆了所有石头(石头在大多数买号玩家的眼里,也是按宝石拆价算的)看他又是从论坛上追着来买来的,心想少点出也无所谓!可后面的交谈被雷到了,这种行为让我非常不爽!
           在这里我想说,不懂装懂的让人非常讨厌!

你既然不想承受别人乱花钱打造的费用,自己打造一个号出来不香吗?真是笑话!

号最终以到手8k出掉了,在这里说一句:物品的价格是受到许多因素影响,7k出的那一刻与8k出都各有原因,希望现任号主看到我7k出号信息也不要纠结哦!有问题可以微信联系我,这里不作解释了。

作为买卖双方,一个号怎样你我都懂!相互交谈的各种问题真的不重要,喜欢就买,不喜欢就拉倒!发你朋友说什么绿毛70修到100花的费钱,我也是醉了。

一个很用心打造的玩家,接下来打算换个啥职业

论坛看不到千千  冷清了好多

亏死了吧,花了那么多,卖了 10分之一回来

多少钱买档次多少的号,每个人的标准不一样,你买空号得上石头吧?上了石头在卖人家给你算七折,好我,我不上石头,我弄软件,点修持修身萌宠修为修炼进阶换传家宝买家具升气数,花了几千想卖一看,嚯,这些人家压根不给你算,就是白送的,所以买号就选多少买的,到时候再差不多的多少卖掉,进度要跟上,不会亏太多,也不用弄东西的号

所以说,这个游戏还是穷人多,7000块钱都这么犹豫   

绯红女巫 发表于 2021-5-15 07:42
    一个很用心打造的玩家,接下来打算换个啥职业

暂时还没有打算玩的想法,一是倩女缺乏pk竞技激情,二是过多的控制技能,让玩输出职业玩家心灵深处饱受束缚,失去一切的操作产生厌恶感。
    如果非要我选一个职业续玩下去,也只有老刀合适了。
    如果要玩只有老刀这

弥赛亚 发表于 2021-5-15 08:29
    论坛看不到千千  冷清了好多

想我了是吧,哈哈!

nostlgic 发表于 2021-5-15 08:35
    亏死了吧,花了那么多,卖了 10分之一回来

娱乐性消费,认真你就输了。

啦啦以后玩什么职业

liheyiqnyh 发表于 2021-5-15 09:16
    多少钱买档次多少的号,每个人的标准不一样,你买空号得上石头吧?上了石头在卖人家给你算七折,好我,我不 ...

双方联系上时,大家对号细节如何心里都是十分清楚。
    买卖成交与否最好不要挑号存在的毛病来压价,在你觉得这样那样的同时,首先问问自己给出的价格是否合情合理?你自己的一切贬低想法爱跟谁谈都行,唯独不要跟卖家谈!
    否认卖家之前的一切投资时,就没有资格在别人面前哭诉自己幻想着接盘后产生的一切费用。

万把块的号也好意思发贴吗?