抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[展示] 应某些大佬要求,看主播学习学习东西。

风流的官人 发表于 2021-5-18 10:18
那你先拿16W评分的号刷个1000分我们看下

所以说,人要有目标, 你刷过600分了,下一步不就是700分了??

我刷过900分的人,难道目标不是1000分???

风流的官人 发表于 2021-5-18 10:38
普通5级套在顶级5级套眼里就是鱼就是事实,人家花钱不让别人爽啊?

对呀,我也没说不让那些主播和DL爽啊,我也觉得我打小号也挺爽的,怎么同样都是爽,有啥不对的???

ssl 发表于 2021-5-18 10:05
不明白你们怎么会觉得虐菜是爽的,没点追求,虐菜谁不会啊,虐菜刷死人还不如玩单机打真三国无双 ...

你要是有点儿追求的话,就转去广陵散打架了,打比武,争前三了,也不至于在我们点将打个联赛称王称霸了,不是么?

都是一路人,何必五十笑一百哦??  我打不过顶尖主播,莫非还不允许我玩小号虐虐菜? 我花你的钱了?

猪八戒小五 发表于 2021-5-18 11:10
b轩偷个图当自己号了?

猪八戒戴个眼镜就以为自己是文化人了? 但凡你读了小学也不至于啥也不懂了。

如轩っ 发表于 2021-5-18 09:30
欢迎山寨手游玩家,猪孙子弱鸡归来。

你爷我的手机够买你垃圾电脑一百台

b轩,老鼠过街

猪八戒小五 发表于 2021-5-18 12:16
你爷我的手机够买你垃圾电脑一百台

看孙子急了。  安心玩你的手游,这里是端游论坛,废比。

你是传说中的蟑螂???

如轩っ 发表于 2021-5-18 11:42
都得死啊,小号刷GJ的,难道不会被其他细节号,或者大号杀死?? 一样的,反正体验都一样,就是酷爽 ...

思想往远处看,你只是为了关宁,别人还要打架的

如轩っ 发表于 2021-5-18 11:43
所以说,人要有目标, 你刷过600分了,下一步不就是700分了??

我刷过900分的人,难道目标不是1000分 ...

16W的号你刷个我们瞻仰下

如轩っ 发表于 2021-5-18 11:44
对呀,我也没说不让那些主播和DL爽啊,我也觉得我打小号也挺爽的,怎么同样都是爽,有啥不对的??? ...

卡评分的号只能靠30安排在在关宁爽,但是高端号全局PVP参与感都很强,这就是区别
可能说的委婉点你不太愿意接受,说的直接点就是你要是被人关宁没有体验感的普通5级套干,你除了躲着外拿别人没办法,这就是区别

希望你能看的透彻点,不是天天在拿关宁说全局PVP,你只是参加的一部分卡分段的PVP,真正的打架夺魂帮战你一点参与感都不会有,就这么简单

风流的官人 发表于 2021-5-18 15:48
卡评分的号只能靠30安排在在关宁爽,但是高端号全局PVP参与感都很强,这就是区别
可能说的委婉点你不太愿 ...

可能你的角度太高了吧,都快到了直播那群键盘侠的高度了。现在人这么忙,哪有这么多时间像一群无业游民一样玩倩女的? 每天打打关宁,偶尔做点任务,打个宝就完事了。 至于你说的那种野外夺魂啥的,我的仇敌都被打转服了,我打个蛇?  还有你说的那种玩别人顶端号的极少数人,我觉得好像没啥代表性,毕竟我虽然打不过大多数5级套,但是个别射手5级套,我还是可以追着砍的。以及跨装评追着别人砍也是每天都会发生的事,我觉得挺好啊。为啥这年代非得去羡慕几个主播和dl呢?

如轩っ 发表于 2021-5-18 16:20
可能你的角度太高了吧,都快到了直播那群键盘侠的高度了。现在人这么忙,哪有这么多时间像一群无业游 ...

厉害厉害

你可真天真,学东西?学到了又怎么样?人家花的钱你花的起吗?我发现论坛就你最无知,不知道你小学毕业了吗?

如轩っ 发表于 2021-5-18 11:46
你要是有点儿追求的话,就转去广陵散打架了,打比武,争前三了,也不至于在我们点将打个联赛称王称霸了, ...

=。=我在点将也是打高装评的,谁跟你一路人,去虐菜。