抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 如轩っ

[展示] 应某些大佬要求,看主播学习学习东西。

ssl 发表于 2021-5-19 01:47
    =。=我在点将也是打高装评的,谁跟你一路人,去虐菜。

你联赛打个鸡儿高装评? 点将有几个高装评。  至于关宁,我断刀号貌似分组也是90万80万一大堆吧?  

①劍儚幻 发表于 2021-5-19 00:25
    你可真天真,学东西?学到了又怎么样?人家花的钱你花的起吗?我发现论坛就你最无知,不知道你小学毕业了吗 ...

主播和DL花钱? 这游戏但凡是只玩自己号,也就没有这么多键盘侠。

如轩っ 发表于 2021-5-19 03:05
    主播和DL花钱? 这游戏但凡是只玩自己号,也就没有这么多键盘侠。

你自己不也玩别人号?双标啊

如轩っ 发表于 2021-5-19 02:52
    你联赛打个鸡儿高装评? 点将有几个高装评。  至于关宁,我断刀号貌似分组也是90万80万一大堆吧?# ...

真牛逼,口气真大,suna故事泪泪还在点将,你一个40万好意思说点将没高装评?

b王成天只会装b

ssl 发表于 2021-5-19 08:18
    真牛逼,口气真大,suna故事泪泪还在点将,你一个40万好意思说点将没高装评? ...

我说的是点将有几个高装评?? 懂??? 除了他们两三队,本来就没了。大多数都是普通玩家,像你我一样自己玩自己号的,懂吗?

对了,我好像还说的是联赛,这几个高装评的,只打比武,联赛啥的都不打,我是不知道你怎么遇到的。可能是你为数不多被打成筛子的一次,就是他们在的一次吧。

另外,我40W装评? 你确定你长眼睛了???  要是不认识5这个数字,我干脆再买个70W的回来让你学学数学?  你不会真以为,我上一个70W出了,没钱买新的???  我只是觉得暂时没必要,因为联赛没啥打的,关宁分组还不给力,(我自己断刀现在关宁都打的少),烽烟,擂台差距又不大,其他活动我也不怎么参与。特别是联赛,莫非我70W乃至80W,90了,就不被你这个60多70万的逆天魅控了?? 这还不是该控还得控,控20秒和控18秒的区别罢了。

风流的官人 发表于 2021-5-19 08:12
    你自己不也玩别人号?双标啊

我偶尔玩玩别人的号打个关宁或者擂台切磋,感受下你所谓的大号学习方向,了解下新区的动态,以及各大职业的强弱时期罢了。 我的频率大约是一个月上别人的号1-2次,老区大号,新区号都有。 近一个多月没上过别人的号了。 毕竟实践强于理论,然而我可不像你,每天开着你大哥的号,沉迷于专业化实践。 我也一再认同你很多观点,比如对于大号以及顶端号的很多理解。

如轩っ 发表于 2021-5-19 02:52
    你联赛打个鸡儿高装评? 点将有几个高装评。  至于关宁,我断刀号貌似分组也是90万80万一大堆吧?# ...

你那刀客一堆8-90万我怎么那么不信
    一边喊着物理系法躲没用又买断刀,一边骂别人武器辣鸡也敢卖高价,自己弄个白板双最大的号秀啊

ssl 发表于 2021-5-19 08:18
    真牛逼,口气真大,suna故事泪泪还在点将,你一个40万好意思说点将没高装评? ...

你一个60多万,祈福好可能也才70W的魅,在点将都是第二魅者了,你居然告诉我点将台有高装评了。可能你所谓的有,和我所谓的有是不一样的词汇吧。你所谓的有,就是一两个也算,而我所谓的有,是有一大群,至少10队5级套那种。 都不说论坛人均5级套了,正常点的一个区,甲级帮会,平均每个帮会也有1队的5级套吧。

楼主现在玩的是点将叫如轩的断刀吗

如轩っ 发表于 2021-5-19 10:31
    我说的是点将有几个高装评?? 懂??? 除了他们两三队,本来就没了。大多数都是普通玩家,像你我一样自 ...

轩总牛逼,叫板70魅的魄力是不敢出野外还是?

风流的官人 发表于 2021-5-19 10:45
    你那刀客一堆8-90万我怎么那么不信
    一边喊着物理系法躲没用又买断刀,一边骂别人武器辣鸡也敢卖高价, ...

这号是我几年前买的20W装评的号,慢慢打造起来的。没办法,等射手加强等了几年都等不到,就没继续等了。我法躲本来就是防联赛一些小异人的石化,其他法系号,我可没打算防,并且我经常在CBG看号好吗。关键是法系号贵啊,当然最近70W以上的物理系的号也贵了,不知道是不是跨服联赛的缘故。
    哦,对了,你但凡真的会玩游戏,你就明白,单手白板双最大20%,技能+3 ,就不比无钻差了。至少的换个6绝无钻10%技能+3才能比我现在好。脸黑,没办法,瓶子洗了几万个了,也没出,不像你那么欧洲人。我站街4W3攻击,神兵打全的话,也差不多4W5了,(同区不少60 70W满神兵的断刀,攻击力也就4W5左右,武器基本6绝无钻8%以上)我又不是无脑堆敏的人。下三路又不堆敏捷这种属性好看,而不如减伤实在的东西。我承认,肯定和细节号有差距,但是差距还真没你想的那么大。这点你就不用操心了。

至于顶尖号,咱的区小,又和平,为数不多的仇敌又跑路了,其他大神就那么几个,联赛本来就不怎么打,打了也不太容易遇到。 装评200名,都和转3差不多了。

以后别一口一个留学生思维怎么怎么的,我可没嫌弃你小城市,县城的。

如轩っ 发表于 2021-5-19 10:36
    我偶尔玩玩别人的号打个关宁或者擂台切磋,感受下你所谓的大号学习方向,了解下新区的动态,以及各大 ...

笑死,我怀疑你在说主播卡卡

如轩っ 发表于 2021-5-19 10:52
    你一个60多万,祈福好可能也才70W的魅,在点将都是第二魅者了,你居然告诉我点将台有高装评了。可能 ...

十队五级套,现在转一有几个区有这么多五级套

如轩っ 发表于 2021-5-19 03:05

行了吧啊,你看看你过去的帖子了吧?温故而知新啊,你不懂啊,这游戏把你害得不浅