抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 感觉转一已经失去活力了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    转二的激情暂时还能维持,比转一那会激情的多

转一现在所谓的大战也是大概因为大部分老板退出了

普通五级套玩家大部分也是买个号打发时间不再花钱和精力的

现在广陵散傲世8000万装评压着江湖梦5000万打,看点不大

挑灯一期一会吞了好几个区俢戈的敌对组了6200万装评

目前以跨服联赛名义,小疯子把风云战狼都搬到挑灯了,装评应该还能涨到7000万

星辰这边把俢戈各方的联盟基本整合了,目前装评6800万,还能借跨服联赛再张一些,具体还多少不清楚

一期一会感觉也是经济实力不够,金刚秋水开一次红

武器爆了也没钱给修,估计打不起来了

转一就这样,死了

其他区更是气死沉沉

还是打宝香!

几个小时前还在说,打架夺魂的激情我不懂,现在又在说没得打了,哎。

如轩っ 发表于 2021-5-19 03:00
    几个小时前还在说,打架夺魂的激情我不懂,现在又在说没得打了,哎。

没得打和你懂不懂有关系吗,留学生的逻辑就是奇葩

如轩っ 发表于 2021-5-19 03:00

失去活力是没有转二打的那么激情,就是每天夺一会魂,不要上来就抬杠,不累?

直接跟傲世碰一碰不就行了
    不过习惯了顺风场
    就不敢打旗鼓相当的了

没架打
    没敌对
    没人搞号
    没人买银子
    没人买达摩
    死区打宝也不会香太久

疾风哥哥 发表于 2021-5-19 11:04
    直接跟傲世碰一碰不就行了
    不过习惯了顺风场
    就不敢打旗鼓相当的了

傲视连江湖梦都打的费劲
    自从花老板不玩了,转一忆江南大战,傲视也就个别人参加了,烟雨当时那么捧着傲视的时候出机票都拉不来人你应该比我清楚

你们现在在江湖梦开号打傲视,不厚道哦

风流的官人 发表于 2021-5-19 08:41
    失去活力是没有转二打的那么激情,就是每天夺一会魂,不要上来就抬杠,不累?

很多年前转一就是这样,偶尔夺个魂,打个架, 本来日常激情就是关宁没别的了。 所以我只是单纯不知道你怼我怼在何处?

你现在过的日子,本来就是我这么多年过的日子了,为数不多的仇敌一个个都转服跑路了,我有啥办法。 普通的敌对,他不惹我,我也懒得去打别人。

就像你的敌对说的,你要真无聊,就去打打那种大帮会,毕竟你也懂,顺风和均势打起来好玩一些, 打有仇的才好玩,没仇的人,也没必要去结下梁子。

你这是希望天天打架的意思?????
    你这发言很像官方人员  不打架一区就没的挣钱了   唯恐天下不乱

疾风哥哥 发表于 2021-5-19 11:10
    没架打
    没敌对
    没人搞号

现在很多人都不愿意弄号啊,龙虾打了这么多年,装备神兵都没搞完

风流的官人 发表于 2021-5-19 08:01
    没得打和你懂不懂有关系吗,留学生的逻辑就是奇葩

留学生就这水平?这应该是花钱了吧?哈哈哈哈哈哈

风流的官人 发表于 2021-5-19 11:34
    傲视连江湖梦都打的费劲
    自从花老板不玩了,转一忆江南大战,傲视也就个别人参加了,烟雨当时那么捧着傲 ...

不闻不问
    我就玩儿我自己的
    没那么多事儿

如轩っ 发表于 2021-5-19 11:36
    很多年前转一就是这样,偶尔夺个魂,打个架, 本来日常激情就是关宁没别的了。 所以我只是单纯不知道你怼 ...

真是不巧,你所谓的世纪大战之前,刚好我们在十里轩玩,然后突然世纪大战,刚好还打了一阵,后面因为太卡就没玩了

然后我记得我体验下断刀刚好在点将台买了个断刀,不小心在名人堂和你同帮才知道,原来和大神同区同帮

轩总真是眼光高,我这又打了好几个月的从5000万装评打到现在都7000万装评了,不知道怎么才算打的大还请轩总指示下

我们现在打架就是哪里有架打去哪里打,一期一会和星辰我们以前还真没认识的人在

hualyuan10 发表于 2021-5-19 11:39
    你这是希望天天打架的意思?????
    你这发言很像官方人员  不打架一区就没的挣钱了   唯恐天下不乱 ...

以前我也是生活玩家,现在天天盼打架

金刚秋水不改,打架永远一分钟