抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 封测玩家退坑玩新区的体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
        从远古时期开始玩倩女,在那个CF很火的年代,偶然遇到这游戏从神仙姐姐正式开始,因为那时候是初中吧,也没有很多钱可以氪金,好像那时候也不用很氪金,就是那个还没开放牌子换鬼,爆鬼要分红的年代。我作为一个小白,初入倩女,有一群和我一样萌新的朋友,记得那时候最开心的莫过于和固定队刷95剧情了,也是那时候认识了我游戏的第一个师傅,也是最后一个,后来加个QQ,后面有在联系一阵子,已经是高中了,他让我去和他一起去新区,但是高中没时间,再后来等我上了大学,他就结婚没玩了,很久也没联系,但我还是很感谢他,那时他有一个还是个驼背的异人和背着王八壳子的甲鱼。然后放假就带我和师兄弟们刷塔打兔子。升到109的屁股剑也是他给的,开心的很那时候,记得最开心的是我跳轻功开了一本飘风,我舍不得学后面卖了300块,然后和高中舍友吃了一顿烧烤,还一直给他们安利游戏,但是那时候CF已经慢慢没人玩转向英雄联盟了,       后面上了大学,那是的倩女是我的青春啊,大一很疯狂各种任务打宝,后面就慢慢没了热情,变成了为了赚钱玩游戏,我从师傅哪里学会了很多,倒卖装备呀,转钟,开书等等,可以说倩女支撑了我大学的生活费吧。那时候一个月能赚2000比较稳定,不打宝就跑新区,没个新区一个号,卖第一波血书,然后当启动资金,很多新区的装备店我都有一间排名比较考前的,

那时候我升到69就新区转钟,倒卖各种道具装备,后面毕业了,有了工作就脱坑了半年吧

后面工作稳定了之后,我决定好好玩个区,每天下班打发时间,从1级开始到145吧,这也是我玩的最久的一个区,5个号养1个号,因为那时候第一次玩是方士,后面我的主号也是方士,卡着129,其他号升级,打打帮战,还是可玩,后面工作调动频繁,也就脱坑了,不是因为不喜欢,就是在某个瞬间,你会突然对倩女很无感,那种感觉就是,上线,对着电脑发呆。后面就脱坑了

算了 还要审核 不写了 失望之极

你是想说游戏发展太快跟不上节奏了吗