抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 元素侠客近,有人知道用那个护腕好一点,求大神指导下,小侠客能扛点就好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
现在法系都不怎么吃元素抗了,也就防防画魂,狼方也好点,司星完全没用,裸状态下元素抗

背包换着带被

大神路线就是双抗比加双元素比,全元素混比护腕,这样的装备一件都上万,我觉得平民路线可以正装选双抗比,尽量和沉默混搭,这样便宜,纹全打抗性的,搭配格挡护腕,在弄一套三元素比的副装,强化到绿光,全打元素抗纹,搭配大幅护腕,这样都能堆高,那种一抗一抗比一元素比的侠客,抗性也不够,元素刚够人家忽视的,没啥大用,在弄一套强晕法术命中最好搭配踏雪的武器项链,在弄一套双手核武加势如破竹的项链和全致命首饰,手套腰带要全物理命中的攻击装,切装做好两两在一起,谨慎忠心英勇宝宝各一个,我感觉这样的侠客就挺好了

一套所有元素抗兼顾混抗装备实战中全程避实就虚开法防旗帜群殴生存光环就够了;强晕法术命中的可以整一套均势或者大优势局辅助控制对面输出;攻击致命装以及输出宝宝基本没用,除非你打侠客首席,不然打其他职业的输出除非你是80w打50w这种装评碾压局,不然都没啥戏……单挑方面侠客现在甚至不如输出流的金甲以及致命流的毒奶,全职业垫底。

雨霖 发表于 2021-5-24 17:45
一套所有元素抗兼顾混抗装备实战中全程避实就虚开法防旗帜群殴生存光环就够了;强晕法术命中的可以整一套均 ...

我们帮会是小型打架帮会,对面基本都是三级武器,五级套很少打我们,所以我就想能扛点,控制抗性也堆不了多高,堆点混和晕就好了,毕竟我只是个识本性的三十多万侠客

渣渣渣画 发表于 2021-5-24 18:37
我们帮会是小型打架帮会,对面基本都是三级武器,五级套很少打我们,所以我就想能扛点,控制抗性也堆不了 ...

不知道你在转服几

按照转服1的标准

你买这种双元素+控制抗比(晕或者混)  大概是几百一件

然后装备路数最好是 下三路物理减伤(1000不到3个1级青金石)  观自在有条件3级 没条件1-2
护腕 大无畏 或者菩提心   衣服看能力根成尽或者4级识本心 看个人

主要是 职业克制附体一定要10级 (普通附体低一些都没事)

然后普通附体看情况, 1-2个元素抗技能, 2个控制抗技能(晕 混)  气血 法术命中  格挡什么的 看你自己情况搭配

可能稍稍跑题了

元素侠客 就是最好把元素抗拉满 然后物理减伤堆叠上去 (全程避实就虚 增加物理减伤, 受到法术伤害增加)

好的,谢谢,看来我要吧职业附体要点满了,最怕断刀了,断刀附体才7级,看来要点10级啦,打我太疼了,我现在装备很奇怪,头盔双混比+所有元素比,戒子是混比+所有元素比+混抗,还有一个戒指混比+所有元素比+晕抗,手镯都是双所有元素比+混比,还有一个手镯是双所有元素比+沉默比,手套腰带是正常137,鞋子是三所有元素比,感觉有点不伦不类,我朋友说 应该吧戒指全部换成控制百分比+双所有元素比

守候丶 发表于 2021-5-25 16:59
不知道你在转服几

按照转服1的标准

我是转三吧,灼灼其华的,刚开前世的大服