抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 昵称81b124

[展示] 司星的晕该和谐一下了吧

巧了,我司星遇到同档次断刀也是**斗的意志都没有,那失手简直刷屏,我还是全敏物躲异人转职的司星,你说我敏不够吧?我号首饰,传家宝,都是主要敏捷和命中和物躲,我不吭声只默受,物理法躲是真强,司星是真脆只有自己体会过才知道,当然,满鉴定的大号那没体验过,不予评价

关宁经常看见,司星晕住别人,然后咔嚓几下就打死了!反正看见就跑,550晕抗一样呗晕

偃师带好五连击倒是能秒司星,不过司星反应快的也容易被反秒,战甲能把司星打出屎,不过这职业还是太废,单挑是强,,定身的命中率跟偃师不在一个级别,断刀老刀射手?同档次司星屎都给你打出来,还想反抗?

孤秋 发表于 2021-7-30 08:15
    其实司星也没那么牛比  再说了 当年断刀偃师画魂厉害的时候你们怎么不喷啊 打不过加入就是了 这也是KFZ希望 ...

断刀偃师画魂没人喷?难道是KFZ自己良心发现削弱的?断刀偃师画魂战甲逆天的时候哪个没被屠版喷?

随风啊 发表于 2021-7-29 15:44
    法躲效果也不咋好,除非极致法躲才能不被晕,我2450的法躲照样被三十多万的司星晕住,感觉那个晕命中很高 ...

你这点法躲还想让30W的司星失手,有点异想天开,我那个小号司星才20多W评分,命中都2500多。。。

纯情小男人 发表于 2021-7-30 16:21
    晕抗有个几把用,我五百晕抗,没有卵用

你有500晕抗再来说话

关键CD还短,攻击还高,火炕也没卵用,总之两个字:无敌,对了,还有无敌技能

建议取消司星晕,我一万晕抗都没用!
    回复 支持 1 反对 0

不要吹牛逼都,操作不行,号不行,非要说成晕的无敌了,同装评下法躲战甲打出屎给你

天天自己遇到司星没欲望了,遇到司星这不行啦,那不行啦,自己号垃圾你遇到啥你也是个玩完,同装评搞点细节你试试,如不不是你操作垃圾,那么还是你号只适合刷怪非要和人家杀人的号打

这游戏群控就魅者的迷仙引,但是迷仙引也没司星的控厉害,迷仙引近身的,还受抗性影响,凭啥司星的群晕,远程,还不受抗性影响,我被变狐了,都能被司星晕,你说离谱不离谱

司星的晕确实太离谱了

司星的晕确实强大:CD短、远程控、无视低级晕抗、附带减速;结合了老刀、魅两者的强晕优点再次优化简直完美无暇。

^_啦啦~ 发表于 2021-9-2 08:26
    司星的晕确实强大:CD短、远程控、无视低级晕抗、附带减速;结合了老刀、魅两者的强晕优点再次优化简直完美 ...

主要还带减速,控不住了 也跑不出去,还是远程,一个远程的群控,还不读条技能,你说你不牛逼

渣渣渣画 发表于 2021-9-2 09:34
    主要还带减速,控不住了 也跑不出去,还是远程,一个远程的群控,还不读条技能,你说你不牛逼 ...

司星的晕绝对是倩女目前最强控制技能,没有之一。