抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 129老刀装备:法躲+晕抗可行吗?

我的大幅终于洗好了

这号经我手玩过1年吧,当初买的断刀强行转成老刀。

当初这号我的打造方向是正装法躲混抗、首饰用敏捷+混抗,上物理2心魔,首饰敏捷保证法躲不会低(起码对于同档次来说),宝宝选择解眩,可以解下媚者的晕,不过还需要大量时间刷默契值。

打老刀用晕抗装,宝宝拉跟随,先睡了他在切装晕他,不小心先被晕了还能用宝宝解。 不用正装法躲晕抗而用混抗是因为魅者的混是远程+瞬发,而打老刀这种近身+读秒的完全够时间切晕抗装应付。

还有套法术命中切装是用来控住别人后先上2个法术心魔的,个人觉得挺实用的。

打其他职业就不用说了,有法躲,同档次关宁法系全虐。

而针对物理系本来有识本心和观自在的,配合化金戈、吞山河和 云燎绕 ,打129这主要的几个物理系也不虚。

后来因为工作原因,还没打造完便甩了,回来再看已经被拆了。正装强晕那刀客我也看了,完全没抗性不懂该怎么个玩法,算了,现在收了个战甲玩。

squdac 发表于 2021-9-2 12:56

当初这号我的打造方向是正装法躲混抗、首饰用敏捷+混抗 ...

我的线路已经走偏了,今天项链想洗个晕抗的,出了定抗比,好气人!

squdac 发表于 2021-9-2 12:56

当初这号我的打造方向是正装法躲混抗、首饰用敏捷+混抗 ...

正装强晕的老刀,我好奇问过,他没有抗性装。这线路我也不懂玩吧

你玩的时候混抗是多少呀,现在装备已经变了,混抗加了附体200都不到,我就拆换成了定晕抗。

哎,也不知道我的号现在变成啥样了,当初1.2w卖的,被人买去弄成了70万的129断刀,后来又卖了不知道哪去了。
    估计已经找不出我的痕迹了。

qq229636945 发表于 2021-9-17 11:54
    哎,也不知道我的号现在变成啥样了,当初1.2w卖的,被人买去弄成了70万的129断刀,后来又卖了不知道哪去了 ...

打造时比较好玩一些,只是造不出自己心里理想的属性比较郁闷。

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-8-28 17:38
    法躲老刀还是算了吧,还是控制抗靠谱,群架再躲也没法参与,单挑不用躲,老刀玩的是机动性,不被控制久就得 ...

你说在了点子上。我赞同

仅有悲伤 发表于 2021-8-28 19:21
    说实话现在这版本,法系输出太高,没法躲,老刀完全抗不住几下,一下没空住就可能凉凉了 ...

老刀不是爪单,野外夺魂的嘛。关宁也是一个人单干。往人堆里冲又不是老刀做的事。老刀玩好了,没有石头也没人敢动我,这才是境界

我109都2100面板法躲。

青竹临溪绕 发表于 2021-9-24 11:21
    我109都2100面板法躲。

行不通,改成晕定抗了

法躲单晕带解混,不然扛不住法系两下,近身都难

风萧、易水寒 发表于 2021-9-25 02:01
    法躲单晕带解混,不然扛不住法系两下,近身都难

带了法躲避了,抗性不足也难混,现在这样还能兼个定抗。
    差个解混或护身龙