抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 老刀强晕正装,是质的飞跃,完全不一样的体验效果!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    什么晕抗+混抗正装、命中+气血双防正装都是弟弟!
    强晕+高命中才是真正的王者,配合晕混切装才是完美的老刀。

理由:
    1、晕人后的输出操作速度更快,这类似于机械硬盘与固态硬盘之间的对比,天下武功唯快不破,哈哈。
    2、强晕高下,分身攻击时带有概率晕人效果,强晕装备下对手一直处于眩晕状态下很难醒的。

3、相比晕、混+命中装备,强+双命中可以把命中堆得更极致,几乎不会因装而难于取舍。

正装强晕+命中,晕混做切装可以大大提升属性,不用考虑装备属性冲突问题。

啊这····网不卡的话,切装强晕没啥影响。

如轩っ 发表于 2021-9-7 13:51
    啊这····网不卡的话,切装强晕没啥影响。

对手是一个人的话,怎么切都有时间,但多个就操作不过来了。
    如果正装强晕可以不用考虑这些,所以更强大!

正装强晕得考虑法术命中的问题,上心魔还是法术命中好,陷阱吃物理命中,如果用切装强晕的话,强晕套能兼顾物理命中,正装心魔套用法术命中,你搞正装强晕只会导致陷阱用的物理命中和上心魔用的法术命中都不极致。

^_啦啦~ 发表于 2021-9-7 14:05
    对手是一个人的话,怎么切都有时间,但多个就操作不过来了。
    如果正装强晕可以不用考虑这些,所以更强大 ...

你错了,对手是一群人更需要抗性了。为何大多数人正装是抗性就是这个理,只有控人的时候才会用强晕装备。

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-9-7 14:34
    正装强晕得考虑法术命中的问题,上心魔还是法术命中好,陷阱吃物理命中,如果用切装强晕的话,强晕套能兼顾 ...

正装备强晕也是可以兼双命中的,手饰、帽子、鞋子强晕+敏,手套、腰带强晕+法命中,双命中可以比正装晕混抗+命中更高。

如轩っ 发表于 2021-9-7 14:36
    你错了,对手是一群人更需要抗性了。为何大多数人正装是抗性就是这个理,只有控人的时候才会用强晕装备。 ...

晕混切换可以用上,正装强晕+双命中打人更快更灵活。相比正装晕混抗+命中一般只能堆法命中,双命中就比较难了。
    而且切装强晕时也要物理命中,如果走正装强晕+双命中,就不会出现属性上的短板。

^_啦啦~ 发表于 2021-9-7 15:15
    晕混切换可以用上,正装强晕+双命中打人更快更灵活。相比正装晕混抗+命中一般只能堆法命中,双命中就比较 ...

随便你把,我只能说要相信正常人的思维。  当然,你的号段位不高,确实可以也可以按照你的思路玩。但是高端乃至中高端战场,对抗性的需求度确实挺高的,而且切装都是带血为主的。

一个个的都是6级套 大神  哈哈哈

正装没抗,你会被断刀举高高,会被狼贴脸控

仅有悲伤 发表于 2021-9-7 19:44
    正装没抗,你会被断刀举高高,会被狼贴脸控

不是没有,而是在另一套切装上,用强晕+命中装备输出,只要你的装备强晕高,对方一直处于眩晕状态,直至挂掉也没有机会醒过来。
    而如用正装晕混+命中输出,强晕数值低,分身晕人效果差。

我发现现在的老刀输出装都是晕混+命中为主,其实这样做发挥不了老刀分身晕人的优点,而且晕混不带命中和强晕+双命中数值可以走得更高,体验效果可以最大化。

走双控抗,命中必然很难兼顾,如果以强晕+双命中路线,切装晕混抗辅助,装备可以做到无属性冲突。在降低打造成本的同时,也能提高体验效果。

天下眼泪 发表于 2021-9-7 16:04
    一个个的都是6级套 大神  哈哈哈

论坛难道玩二三十万的号,就不能讨论了?