抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_啦啦~

[话题] 老刀强晕正装,是质的飞跃,完全不一样的体验效果!

你这种带双抗装备碰到不是控制职业怎么办,气血防御下来了死的更快

让小刀飞 发表于 2021-9-9 11:07
楼主的这种说法控人的时候还是要切装啊,不过是副装备双抗永久带,打架的时候切一下强晕带命中的主装备,你 ...

你装备晕混+命中打人时,切装顺序是:切强晕,晕住了再切回晕混+命中打。

我那套装备是:从晕混装直接切强晕,晕住了就可以直接打人了,输出时是不是少了一次切装的呢?

老刀的分身晕人就别提了,会玩的都知道这是间接削弱了老刀,别忘了有4级纹饰在一段时间里是不能连控的,本来能控了 结果分身有出个晕,也就3 2秒,结果有不能连控了。

让小刀飞 发表于 2021-9-9 11:12
你这种带双抗装备碰到不是控制职业怎么办,气血防御下来了死的更快

气血双防看装备了,切装的衣服、帽子、手套、腰带这些是要好的呀。

安理来说比强晕+命中装还高才对,因为像137装备手套腰带这种自带双抗的属性,怎么也要个50对吧。衣服就不说了每个号运气与能力不同,装备也不同。

你这按我的理解就是要2套主装备,一套双抗,一套强晕兼顾命中,花钱多,一般的切装强晕 小几百万全部搞定,你这种2套装备玩法确实可行,不过花钱多

让小刀飞 发表于 2021-9-9 11:19
老刀的分身晕人就别提了,会玩的都知道这是间接削弱了老刀,别忘了有4级纹饰在一段时间里是不能连控的,本 ...

那也有好处,不是控职业,虎跃过去强晕装备直接干,放晕或不放都可以。
要是控职业,看谁手快了,一般是宝宝切跟随,双抗装备虎跃过去放睡眠,命中了再切强晕晕人打。

一般理解是,打人时出现两个对手,一个被你控了另一个飞过来,你要是强晕命中直接打他,概率被晕上的时间比较长。

而如果你没这样做装备,想要控另外一个,在操作还得切强晕,是不是没有强晕+命中方便呢?

晕住人在切回正装最多只需一秒,另外你切强晕带命中装杀人完了不是还要切回双抗装吗。

让小刀飞 发表于 2021-9-9 11:26
你这按我的理解就是要2套主装备,一套双抗,一套强晕兼顾命中,花钱多,一般的切装强晕 小几百万全部搞定, ...

这个当然了,但为了游戏最佳体验,做装备时可以考虑吧。

让小刀飞 发表于 2021-9-9 11:33
晕住人在切回正装最多只需一秒,另外你切强晕带命中装杀人完了不是还要切回双抗装吗。
...

现在玩游戏的大多数是输出的人多,碰到控制的就切装,没碰上的能用强晕命中正装打人不是更好吗?

让小刀飞 发表于 2021-9-9 11:33
...

一秒虽然少,但体验是不一样的!我们在做这选择时大脑也占用空间,而强晕命中下可以用那一秒思考另一个问题不是更好吗?

^_啦啦~ 发表于 2021-9-9 11:55
现在玩游戏的大多数是输出的人多,碰到控制的就切装,没碰上的能用强晕命中正装打人不是更好吗? ...

最主要是强晕带命中装备完全要考自己抽洗,太费钱了,有这钱我买个细节司星不香嘛

仅有悲伤 发表于 2021-9-9 12:04
最主要是强晕带命中装备完全要考自己抽洗,太费钱了,有这钱我买个细节司星不香嘛 ...

司星是很强,但号也贵吧,再次这职业后期肯定是要削弱的。
还有就是老刀跑得快比较灵活,我喜欢!

自从完了司星,就没把老刀客放在眼里过

念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-9 13:19

确实是这样,司星吊打老刀。

念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-9 13:19

我现在看到司星就跑,晕太恶心了,要嘛开着护身龙冲过去能晕到就赢了,晕不住就凉了