抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 老刀小技巧,论坛分享一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    一、老刀使用秘术,野狼铠同时开起。

二、开狡兔时鼠标放在真身脚下时,真身和分就不会移位乱跳。

三、装备词条强控与控抗同时出现的概率极低,了解更多方便理性抽洗。

四、上心魔顺序:雪泥》枭蛇》蛇毒》蛇影,理由是伤害成长,再是分身输出会上蛇毒,而且等级取决于狡兔等级。

五、陷阱的命中率与野狼铠的是否开启有关,这一点本人没有测试,感兴趣的朋友可以亲自验证一下。

六、老刀装备属性优先选择:控抗》敏捷》法术命中》物理命中,敏排在第二理由是加双属性命中,优越于后两者。

如有误解或是䃼充,欢迎参与!

狡兔的位移可以合理利用,直接放脚下浪费了

没啥毛病,讲的很对。不过心魔顺序是看个人喜好,以及补充传家宝优先选择命中,其次选择强晕。

木头怪 发表于 2021-9-11 02:05
    狡兔的位移可以合理利用,直接放脚下浪费了

这得看环境,控制好对手时,这个可以有;诱敌时灵活多变吧。

如轩っ 发表于 2021-9-11 02:42
    没啥毛病,讲的很对。不过心魔顺序是看个人喜好,以及补充传家宝优先选择命中,其次选择强晕。 ...

破盾也是很重要,真正能防老刀攻击的属性非格档莫属。

我心魔是先上2个法术心魔,物理心魔不好上经常被格挡,法术心魔打物理系基本秒上

^_啦啦~ 发表于 2021-9-11 09:56
    破盾也是很重要,真正能防老刀攻击的属性非格档莫属。

优先法术吧。雪泥大心魔,雪泥上不去,高级懒魂基本把其他心魔全减完了

仅有悲伤 发表于 2021-9-11 11:29
    我心魔是先上2个法术心魔,物理心魔不好上经常被格挡,法术心魔打物理系基本秒上 ...

四心魔全上了,是重复用心魔技能输出还是其它技能?

真公平啊 发表于 2021-9-11 19:22
    优先法术吧。雪泥大心魔,雪泥上不去,高级懒魂基本把其他心魔全减完了 ...

我老刀680破盾打高格挡的对手,头顶经常冒出一串粉色的"格挡"。129级敏堆到800+配合传家宝、附体法命中也有1700+的,开博古架我打算放晕抗斗,觉得命中差不多够用了。

中低端玩家更应该注重强晕数值破盾堆满双命中,杀人就不会难!

^_啦啦~ 发表于 2021-9-11 20:42

除了异人(比自己高一个档次的),其余全部鹰击长空一下+困兽2下循环这样是伤害最大化。异人晕住本体后丢耗蓝陷进+困兽,这时候异人都会狗拉跟主动,你再丢个睡眠陷进,如果有强混就丢强混陷进杀得更快

^_啦啦~ 发表于 2021-9-11 20:42

上了用鹰击长空,鹰击长空掉血受心魔加成

国家一级演员 发表于 2021-9-11 23:15
    除了异人(比自己高一个档次的),其余全部鹰击长空一下+困兽2下循环这样是伤害最大化。异人晕住本体后丢 ...

嗯,感谢分享!又可以学到很多知识点。
    之前我晕住对手后,一直都是用四心魔输出,切到对方倒下的

仅有悲伤 发表于 2021-9-11 23:55
    上了用鹰击长空,鹰击长空掉血受心魔加成

好的,刚玩不久很多都不懂,如果没有你们的分享,自己慢慢摸索感觉也太难了!

^_啦啦~ 发表于 2021-9-11 20:48
    我老刀680破盾打高格挡的对手,头顶经常冒出一串粉色的"格挡"。129级敏堆到800+配合传家宝、附体法命 ...

我小号陶瓷传家宝直接被我抽成固定双法术命中。效果还可以。虽然强晕低了,但是心魔好上