抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 10级神兵是网易又一次间接性大幅削弱物理系。

木头怪 发表于 2021-9-21 15:32
法系也在玩双手,互相秒杀的时代

没自在天的人,是不会用双手的,太亏了。

如轩っ 发表于 2021-9-19 22:27
不应该出了买一个吗。

舍不得自己号- -,楼主发言一下从3级肾到5级肾感觉物理系有没有因为130点物理命中和几十点破盾感受到质变。

°温酒衫ゝ 发表于 2021-9-23 21:03
舍不得自己号- -,楼主发言一下从3级肾到5级肾感觉物理系有没有因为130点物理命中和几十点破盾感受到质变 ...

要相信石头的隐藏属性。虽然没有质变一说,但是现在无论输出还是生存强了很多。

月光下完美 发表于 2021-9-20 08:38
然而不管什么年代团战金字塔永远是150射爷,况且现在物理大号人均4~5法躲挂饰,岂是神兵提升的40左右敏 ...

那是大砍了断刀和战甲。打破奶射侠黄金3组合必须易于坚决取消!所以造成了至今射手团战金字塔模式从出世到现在连续统治10年的局面,至于以后会是什么不清楚。40点敏在躲避流里可是要命的存在。毕竟躲避远比防御好!不过法系的手套有忽视百分比,对于物理系基本没啥用,我都懒的弄手套,感觉这个可以调整下!

如轩っ 发表于 2021-9-23 17:07
你怕不是把帮会的敏捷,博古架敏捷忘了吧。挂饰镜子只是为了平衡帮会的敏捷罢了。 那种抽洗,普通人顶多 ...

以前护心镜一般就双法躲,现在一般都四法躲了,和博古架有啥关系,早就开了的东西,平民法系本来就是满敏捷多的带补天

一盏离愁 发表于 2021-9-27 19:05
以前护心镜一般就双法躲,现在一般都四法躲了,和博古架有啥关系,早就开了的东西,平民法系本来就是满敏 ...

牛皮,张口就来护心镜四法躲,博古架开着试试吧,看看是对物理系提升大还是法系提升大。

物理系放弃法躲堆力量跟命中

物理法躲用处越来越少了,护心镜的数值是增加了,然而效果跟以前比不了,也就防下小号,我小药大概2950的法躲,感觉用处不是很大。

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-9-28 10:40
物理法躲用处越来越少了,护心镜的数值是增加了,然而效果跟以前比不了,也就防下小号,我小药大概2950的法 ...

拿掉法躲试试看再说吧,以前玩朋友89断刀45万血防力量刀,被15万小画魂一个冰冻打到血皮你敢信89没蝴蝶,还是靠的窒息,再拿150来说,我方士经常跨20万杀没法躲的断刀偃师射手,躲避对细节号来说形同虚设,但事实上还是普通号多余细节号

月光下完美 发表于 2021-9-28 12:03
拿掉法躲试试看再说吧,以前玩朋友89断刀45万血防力量刀,被15万小画魂一个冰冻打到血皮你敢信89没蝴蝶, ...

我不是说了能防下小号?

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-9-28 10:40
物理法躲用处越来越少了,护心镜的数值是增加了,然而效果跟以前比不了,也就防下小号,我小药大概2950的法 ...

本来就是用来防没细节的,或者小号。同档次稍微细节好点的,几乎没用,

如轩っ 发表于 2021-9-28 08:49
牛皮,张口就来护心镜四法躲,博古架开着试试吧,看看是对物理系提升大还是法系提升大。 ...

博古架就没停过,五法躲确实挺贵的,四法躲护心镜很难?简直逗,抽个固定双法躲不会抽?

博古架就没停过,五法躲确实挺贵的,四法躲护心镜很难?简直逗,抽个固定双法躲不会抽?

博古架就没停过,五法躲确实挺贵的,四法躲护心镜很难?简直逗,只能洗还说四法躲难,又能抽又能洗还有人说四法躲难得,抽个固定双法躲不会抽?

一盏离愁 发表于 2021-9-28 15:49
博古架就没停过,五法躲确实挺贵的,四法躲护心镜很难?简直逗,只能洗还说四法躲难,又能抽又能洗还有人说 ...

原来是堆纯躲避啊,我还以为和我一样有抗比呢。