抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 玩司星心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    玩司星半年了,目前是129司星,62万评分,3750命中和2000物躲1500格挡。
    这个职业最大的痛点是脆,没有减伤,20多万的司星都能秒我,前提是被偷被先手。可能这也是大家不愿意玩的原因之一。
    副本能力差,拼命输出也不到同档次狼狗的一半。奇怪的是小青劈山的能力跟狼差不多,这是个迷,我至今也没明白为什么。
    PVP能力只能算一般般吧,稍微强势一丢丢。
    玩了司星就不会怕老刀客和魅者了,先手就能干,当然我手残,只会跑,哈哈哈。
    另外我觉得物躲加格挡路线真的可以无视很多物理职业,我现在就是站撸同档次及以下的物理职业,五级套的见到跑就完了。
    最喜欢的是司星的晕,但是还是比较吃命中的,物理法躲职业很难晕到,高抗性的奶妈很难晕。
    今天先到这,有想知道的评论区留言!

锁星是什么技能,我都不懂

°_大梦ヤ 发表于 2021-9-19 14:38
    锁星是什么技能,我都不懂

索星是隐身加速跑路保命技能,但是遇到天狼和老方,他们可以砸群一样能杀,而且火伤害更高,而且能躲天雷,不能躲卡地火

念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-19 18:25
    索星是隐身加速跑路保命技能,但是遇到天狼和老方,他们可以砸群一样能杀,而且火伤害更高,而且能躲天雷 ...

所以司星单物躲路线行不通,生存技能锁星被老方天狼克制,容易被单点死,目前版本还是法系强势一些,弄点法躲虽然躲不掉细节号但能防止被低档次法系秒的尴尬,不过话说回来同档次单挑不被偷袭的话司星不虚任何法系职业,吊着打

搞双躲避的话能1900物躲和3500左右的法躲,但是法系法躲跟物理法躲差距很大,法系法躲不太明显,我自己试了是没有物躲实用才换的物躲

60万被20万杀,20万星更加坚定了玩星的决心

如果走双躲,就不会出现20w低端司星偷袭,毕竟这种命中不足以命中3500法躲吧。
    单躲单挑是强大,但打团战容易暴露自身装备存在的缺陷。

感觉低评分段玩双手司星应该很强,输出基本可以媲美3级单手司星,先手晕到可以跨评分秒很多高评分号

吹的过分了啊 20w司星打60w就算可以打死最起码要10秒以上 60w打20w只要出手一次就可以秒了 就算被先手晕住也才两秒

这游戏不就是互秒么

flyangle 发表于 2021-9-22 09:15
    感觉低评分段玩双手司星应该很强,输出基本可以媲美3级单手司星,先手晕到可以跨评分秒很多高评分号 ...

被法躲偃克死的存在,一发穿云就瞬秒了,低分段我以前老方有格挡有盾带共患难通加2200物躲,打那几个变态的40多万法躲偃都吃力,撑死五五开,司星这种身板不打大势至就敢玩双手的敬他是条汉子,这职业极其脆,又很吃法攻,低分段有些尴尬

你这司星号有点菜阿 是个装评号阿

60万以下的三级偃师我都无视的,站撸,五级的法躲干不过,但是也不能瞬秒我

半生为尊 发表于 2021-9-22 15:11
    你这司星号有点菜阿 是个装评号阿

我们可以薅出去单练一下你就知道菜不菜了

129司星才3750命中还不菜阿 62万评分堆的都是抗致命吗 怪不得嚷嚷着打不过法躲偃师