抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_啦啦~

[展示] 129级522晕抗还是被司星晕!强晕都没堆没有他凭什么这么霸道?

^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 14:39
单挑,我一般是分身点跟随,然后虎跃过去放催眠陷阱,中了切强晕,中了就切正装上心魔输出打人。
打团, ...

有道理,我也刚玩老刀,觉得可行

就像论坛某些人,他"知道的事"从来都只是听到或者看到的,自己从来没有亲自体验过,在与别人争论时就从记忆中照搬出来喷,我就不一样,玩到哪个职业就事谈论,从来不以自己无为的事搬来论坛!

米寂寞 发表于 2021-9-25 22:18
有道理,我也刚玩老刀,觉得可行

我现在是知道了方法,但操作上还不能做到学会,只有长时间去练习才能学会。

今天下午,一个论坛的转二哥们拿150级45w老刀找我切磋,我技不如人时,他笑我论坛上发表老刀技巧那贴子,称我不会也乱发。
这是需要时间来磨练出来的,再者等级装备与细节压制,难道发表出来交流都被鄙视吗?哈哈!

^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 22:54
今天下午,一个论坛的转二哥们拿150级45w老刀找我切磋,我技不如人时,他笑我论坛上发表老刀技巧那贴子,称 ...

老刀对打相差不大看运气了,见面就是拍怒龙,再看走位,没护身龙谁被控基本就凉了

仅有悲伤 发表于 2021-9-25 23:10
老刀对打相差不大看运气了,见面就是拍怒龙,再看走位,没护身龙谁被控基本就凉了 ...

我控制过他的,但切不死。所以今晚我问了朋友,才知道自己操作有误。
我原以为4心魔一用直到对手挂。原来上了状态后就以困兽为主+鹰眼长空为辅的输出。
加上你说的细节,渐渐的学习中。

^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 23:24
我控制过他的,但切不死。所以今晚我问了朋友,才知道自己操作有误。
我原以为4心魔一用直到对手挂。原来 ...

多打打就熟练了,老刀对打就那些套路,但只要抗性高,直接贴脸硬打都行

^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 23:24
我原以为4心魔一用直到对手挂。原来 ...

多打打就熟练了,老刀对打就那些套路,但只要抗性高,直接贴脸硬打都行

仅有悲伤 发表于 2021-9-25 23:40
多打打就熟练了,老刀对打就那些套路,但只要抗性高,直接贴脸硬打都行 ...

现在套路是知道了,但按键要用时间来适应,练习到用这个技能不用去想时就学会了。

^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 23:45
现在套路是知道了,但按键要用时间来适应,练习到用这个技能不用去想时就学会了。 ...

把手动吃蓝红这种坏毛病改了就会好很多,我已经有两年没手动吃蓝红,不管是副本还是打架,都是吃食盒,游戏玩的就是开心,省不了几个药钱

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-9-26 16:31
把手动吃蓝红这种坏毛病改了就会好很多,我已经有两年没手动吃蓝红,不管是副本还是打架,都是吃食盒,游 ...

我几乎不手动红蓝,放在那里只是备用。