抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 猪八戒小五

[展示] 躲避号不少也就好看,实际效果不如血防的号也不少

回暖2019 发表于 2021-9-29 14:16
    你的垃圾1级肾?打奶?打的动???

玩过老方吗你,克服挂饰10级秘术60级天雷200致命,打70万以下无元素抗奶很难吗,你菜不代表别人菜,见过129一级肾偃师叠满天地无极一发穿云手瞬秒14万血的150艺人吗(联赛,无侠客),反正我见过,两年前的号,早出手了,我现在3肾司星跨20-30万秒个无法躲老八也是轻松事,打新职业吃力,法系伤害爆棚是事实,不过是被法躲元素抗克制罢了,靠血防可防不住法系伤害

月光下完美 发表于 2021-9-30 01:34
    玩过老方吗你,克服挂饰10级秘术60级天雷200致命,打70万以下无元素抗奶很难吗,你菜不代表别人菜,见过1 ...

你又没号,只会口嗨,谁告诉你大奶没元素抗的???你在搞笑???奶那么多走元素抗的,你拿1级打5级奶?

玩过老方吗你,克服挂饰10级秘术60级天雷200致命,打70万以下无元素抗奶很难吗,你菜不代表别人菜,见过1 ...

你玩个1级还秒天秒地,人家大奶都没元素抗,你1忽视。。你这玩个l级比人家5级还能装,人家5级老方都打不死元素侠客,你1级打5级奶。。

很奇怪,血防和躲避有很大冲突么??
    貌似这三个属性可以同时堆吧。

难道论坛标准极致是指装备属性全是敏和躲避属性了,这种极致还真没看到过

1级老方都秒5级套,老方哭弱是什么鬼?

猪八戒小五 发表于 2021-9-29 08:01
    我说的是大多那种半吊子躲避没啥用,高躲避有用,很多号躲避有一点但不高,效果并不好,你以为人人极致? ...

切物躲被对面随便十来条法躲的断刀吊起来打,,,当然我是卡09的老方

回暖2019 发表于 2021-10-1 17:36

死喷子,我说的是65万奶,她不弄元素抗怪我咯,还有我虽是一级,两年多前一半的三肾输出号都还是四阶神兵,我首饰7阶打架满药克符挂饰输出不比一般的三肾号低有什么问题吗更何况我有谨慎宝宝,你见过有老方哭输出低的吗,他们哭的是身板和命中,笑死人,我说老方输出高你非要跳出来找存在感,而且老方是最不吃面板攻击的一个职业,你别回我了死喷子,真的恶心

回暖2019 发表于 2021-10-1 17:36

奇了怪,3.6输出10级秘术200致命克服挂饰14层天地爆个没减伤技能的布甲老八5万伤害你就狂喷,65万奶不过一个三级善根生跟大无畏,这不是很正常么,7万那下是致死伤害,我想表达法系输出高你有什么异议吗,我朋友89画魂一个破墨韵还爆过129奶3万呢,喷人之前想想清楚,思路理清楚了再来说好不好

路人abc 发表于 2021-10-1 10:03
    很奇怪,血防和躲避有很大冲突么??
    貌似这三个属性可以同时堆吧。

血防现在都靠石头和高阶神兵以及强化撑着,实际上没什么血防流,要么躲避要么抗性,大神两者兼备,那种鬼装原版的多数是麻瓜,目前像方士偃师射手这种脆皮职业的出路还是得靠躲避,其他职业不予讨论,你是訫爷吧,我记得你那号的血防在三级套以下还是算高的

月光下完美 发表于 2021-10-1 22:56
    奇了怪,3.6输出10级秘术200致命克服挂饰14层天地爆个没减伤技能的布甲老八5万伤害你就狂喷,65万奶不过 ...

别丢人了,垃圾一个,还1级秒5级,你那么有钱怎么玩l级?

月光下完美 发表于 2021-10-1 23:14
    血防现在都靠石头和高阶神兵以及强化撑着,实际上没什么血防流,要么躲避要么抗性,大神两者兼备,那种鬼 ...

垃圾东西,玩个1级都装出5级的b

落弦. 发表于 2021-9-28 16:49
    极致躲避的魅力在于你3级套可以跟5级没称号的法系杠杠,你5级血防物理输出都未必打的过3级物躲法系,你说躲 ...

这要看双方的命中和躲避之间的差距如何,差距大的话3级确实可以打5级的,如果差的小,那肯定打不了。个人感觉躲避至少要超过对方命中300以上才有效果。以前貌似有人发过视频的!

如果有条件最好是尽可能兼顾反正我是不能……

这个要看职业而定,比如说断刀、偃师、这种职业,走物理法躲+格挡+物理减伤是比较合适的,
    射手大神,方士这两个走双躲也很香,魅法躲+抗性,老刀双防+抗性。
    总之倩女门路太多了,以至于线路五花八门。合适自己才是好线路!

回暖2019 发表于 2021-10-2 10:05
    垃圾东西,玩个1级都装出5级的b

你也就论坛找找存在感了,我现在60万司星能打很多80万的号,法躲不高怪我咯?你不服能咋滴,使劲喷啊,把方士司星喷倒呗
    回复 支持 1 反对 0