抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[安全] 司星的强晕只谈命中率,不谈强晕、晕坑这意味着什么呢?

念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-28 13:47
    你看看现在玩129的司星有老刀客多吗,别的区我不知道,专一129司星少的可怜,能见到的活人也就那么几只,你 ...

司星那么“辣鸡” 那你还玩半年多?
    还发帖分享个p心得?
    说强的也是你 说辣鸡的也是你
    一张嘴阿巴阿巴几句都你说了算

有熊有猫 发表于 2021-9-28 22:33
    医生都被控成瓜皮 就离谱

129级524晕抗也被控,这等级正装很少人能堆500+的,除了走极至法躲外,现在老刀、魅者、医生肯定是被控的没有脾气,因为这几个职业走抗性。
    强控都可无视抗性,这才是动摇游戏之根本。

冰凝° 发表于 2021-9-28 17:35
    玩司星的,也就图司星有这个晕,没了这个晕,司星可以说啥都不是,跟司星打架,留好位移,被晕了也就晕两秒 ...

你给的前提是不是有点多,没有晕,有位移,但是现在有晕啊,还有好几个职业没位移,诸魂镇魇有晕有减速,中了就跑不掉了

木头怪 发表于 2021-9-29 04:07
    你给的前提是不是有点多,没有晕,有位移,但是现在有晕啊,还有好几个职业没位移,诸魂镇魇有晕有减速, ...

我也觉得跑不掉,要么打你的司星装备太差,不然基本凉凉的。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

^_啦啦~ 发表于 2021-9-28 12:36
    晕抗没用,这是我对司星最大的不满!原有的规则随意改动,堆抗性的老玩家无路可走。 ...

司星的晕改成定身加伤害才是合理的,至少还让输出二下

^_啦啦~ 发表于 2021-9-29 08:16
    与司星晕人比画魂冰冻不是一个档次的,眩晕都绕过堆强晕和无视抗性了,倩女侧画已经把游戏原则忽视掉了, ...

还有一点就是他免控太多了,还时间很长,免控还没有限制,还有就是这个控完全是针对没位移职业的,没位移的就只有老八职业了,五大辅助都遭殃,奶魅侠老刀金甲,这几个辅助也是最累的,现在伤害本来就爆炸,又没有位移,输出到处都是减速技能,一直被减速,本来就难跑掉,还给你来个控,玩的真的太累了,现在就奶妈多了,比较妹子多,其他几个太稀少了

^_啦啦~ 发表于 2021-9-29 06:09
    我也觉得跑不掉,要么打你的司星装备太差,不然基本凉凉的。

我是129五十多万接近60万的号,关宁七八十万的5级双手核武司星一个晕也带不走我啊,被晕了80%以上概率都能跳出来,没位移确实不好出来,有位移还出不来那我实在没话说,司星只要不是带称号的极限躲避,那简直脆的要死,我3级武器照样几下秒4级衣服的司星

反过来想想如果司星晕不住人,帅不过2秒
    回复 支持 1 反对 0

楼主加油,反正我单手4万攻繁花60级,一个晕免不了低我5~10万的画魂,秒不了人我玩输出做什么,66级雷火不香还是卡天雷不香,反正我玩老方,同档次画魂没有几个能在卡天雷下生还的,打算换司星双手,要么转回老方吃药4400法躲,火抗切装580,也不虚司星,晕结束可以反打,顺便说下共患难这个技能,我通9级,可以抗住高20万同门一个晕时间的输出,盲猜法防减伤可以限制司星输出,因为目前打十一大职业,除了甲,最难杀的就是那我逆天无钻发物漏大无畏的画魂,打出的伤害侮辱性极强……

冰凝° 发表于 2021-9-29 08:44
    我是129五十多万接近60万的号,关宁七八十万的5级双手核武司星一个晕也带不走我啊,被晕了80%以上概率都 ...

你应该是法躲号吧,走抗性号不好打司星的。

渣渣渣画 发表于 2021-9-29 08:32
    还有一点就是他免控太多了,还时间很长,免控还没有限制,还有就是这个控完全是针对没位移职业的,没位移 ...

眩晕别人都不用堆强晕,而且还不吃抗性!就靠技能等级说了算,太会忽悠老玩家了!

云遥...... 发表于 2021-9-29 09:09
    反过来想想如果司星晕不住人,帅不过2秒

输出职业技能这么全面,自身免控,晕人不堆强晕也无视晕抗,也就是说正装输出可以随意控制,别人反抗的机会都没有,没有装备加持下很多职业都脆皮呀,这不是可以霸道理由的!

月光下完美 发表于 2021-9-29 09:22
    楼主加油,反正我单手4万攻繁花60级,一个晕免不了低我5~10万的画魂,秒不了人我玩输出做什么,66级雷火不 ...

你在输出上怎么强化,我没什么意见!

但你司星的晕人技能在刺裸裸的讽刺老刀和魅的强晕,可以无情的嘲笑堆晕抗的玩家!这才是我对司星技能不满的原因!