抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_啦啦~

[安全] 司星的强晕只谈命中率,不谈强晕、晕坑这意味着什么呢?

月光下完美 发表于 2021-9-29 09:22
楼主加油,反正我单手4万攻繁花60级,一个晕免不了低我5~10万的画魂,秒不了人我玩输出做什么,66级雷火不 ...

难打画魂因为有峥嵘,并非是高法防原因,盾破了你看他还能硬起来吗?

司星都出这么久了,玩过游戏的都知道这个职业的强弱。我个人感觉目前这个职业偏弱,单体爆发需要叠状态,副本很废,群体输出几乎没有,射手好歹也有个箭塔。这职业就一法系射手,技能都抄的射手的。和射手一样没有减伤,并且没有射手的超远距离,也没有物理系法躲,应该是目前出的生存能力最差的职业了。唯一的亮点就是2秒强晕,所以现在基本都是以攻击求生存,晕住把人打死或者自己死。目前是有点畸形了,所以我认为附体技能出了之后司星还会加强。立帖为证

司星的晕你就别把它当眩晕看,把它当画魂天狼的冰冻看就行了。优点是释放距离远,群体眩晕。缺点是可以被解,极高抗性可以不被控。

TC辰 发表于 2021-9-29 10:48
司星都出这么久了,玩过游戏的都知道这个职业的强弱。我个人感觉目前这个职业偏弱,单体爆发需要叠状态,副 ...

老刀,魅者副本也弱吧,但还是会遵守强控与抗性规则的!2秒+技能存在4秒,这就不是2秒这么简单了,强晕技能还附带减速。

TC辰 发表于 2021-9-29 10:59
司星的晕你就别把它当眩晕看,把它当画魂天狼的冰冻看就行了。优点是释放距离远,群体眩晕。缺点是可以被解 ...

你这是在忽悠谁呢?不把它当眩晕看?笑话么?晕得别人一愣一愣的,你好意思安慰被晕了当冰冻看!你笑起来真难看!

TC辰 发表于 2021-9-29 10:48
司星都出这么久了,玩过游戏的都知道这个职业的强弱。我个人感觉目前这个职业偏弱,单体爆发需要叠状态,副 ...

司星身板很脆,但是锁星和偶人还是可以保下命的,生存比狼方强,现在输出爆炸,挂饰克符标配,一般的减伤一样站不住

画魂冰冻、天狼夜郎囚技能别人放了就完了,控制也就2秒!司晕技能存在4秒,不光是无视晕抗,还防止出战护身龙技能,减速加持!无视火抗!你几乎没有防御可言!这些都比画魂、天狼好一百倍!

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-9-29 11:23
司星身板很脆,但是锁星和偶人还是可以保下命的,生存比狼方强,现在输出爆炸,挂饰克符标配,一般的减伤 ...

天狼是概率无视元素抗,司星是无视火抗。控制好后对手几乎无解!

司星生存可不差···物极必反 锁心 偶人 短CD的眩晕  副本输出仅次于天狼 还说弱真的是....   

^_啦啦~ 发表于 2021-9-29 11:18
你这是在忽悠谁呢?不把它当眩晕看?笑话么?晕得别人一愣一愣的,你好意思安慰被晕了当冰冻看!你笑起来 ...

看不懂字?这个技能给的就是类似画魂天狼的控制,只是用一个眩晕的名字而已。强晕加控制时间吗?老刀魅者控没抗性的动不动十几秒咋不说?玩个游戏天天搁半死的论坛喷职业,还以为是两年前呢?没人理你搁这变本加厉了,自己吃着职业红利来论坛颠倒黑白,你看游戏里有多少玩司星的?跟画魂天狼刚出的时候一个样子吗?要不把老刀的晕和司星的晕互换一下?

打不过就加入,比如我。
回复 支持 1 反对 0

TC辰 发表于 2021-9-29 11:41
看不懂字?这个技能给的就是类似画魂天狼的控制,只是用一个眩晕的名字而已。强晕加控制时间吗?老刀魅者 ...

你不光是看不懂字,而且字盲!你理论不行就不要粗口,哥不吃这套,玩不起给我走人!

^_啦啦~ 发表于 2021-9-29 10:00
你应该是法躲号吧,走抗性号不好打司星的。

我是物躲,我遇到司星怕的不是晕,这技能威胁并不算特别大,基本就是晕两秒,我最怕的就是变人偶,被变人偶直接就没了,但是人偶60sCD,而且很多情况下会留着当免控用,所以很少被司星变,关宁遇到这职业真不怎么怕

TC辰 发表于 2021-9-29 11:41
看不懂字?这个技能给的就是类似画魂天狼的控制,只是用一个眩晕的名字而已。强晕加控制时间吗?老刀魅者 ...

我怎么变本加厉、怎么颠倒黑白了?真是太好笑了,说你笑起来太难看,不笑就如好了嘛,何必呢?论坛总有磕磕碰碰的,自己玻璃心就不要讨论Ok!

谁说强晕意义不大了!司星强晕切装用起来,奶妈都给晕的一愣一愣的。