抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_啦啦~

[安全] 司星的强晕只谈命中率,不谈强晕、晕坑这意味着什么呢?

司星的晕真的太逆天了,不是一点哦,还可以无限晕,我被晕了就按着虎跃等,没想到的是晕完了他又能接一个晕,我就搞不懂了我60多抵挡还被接着晕

帅小刀 发表于 2021-10-19 18:48
司星的晕真的太逆天了,不是一点哦,还可以无限晕,我被晕了就按着虎跃等,没想到的是晕完了他又能接一个晕 ...

420晕抗+60扺挡也跳不出来,确实牛皮。

我想知道,你哪来的524晕抗?对面晕你这个司星是129的吗

吵半天把核心问题搞清楚撒。晕2+4没什么大问题,技能本身自带。主要的问题是这个眩晕抵挡不生效,可以连晕,1V1情况下可以连到死,更别说群架还有群控。眩晕抵挡不生效这就有点不讲武德了,别人1V1都没有反制的手段和机会,你这个职业就不平衡,你至少抵挡生效中间有那么几秒时间反制吧?

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-21 13:41

我切装有520-525晕抗的,是129级司星那天周末我刚好把传家宝弄好,好奇就去试了下。
你是转三同名司星?这名字还有一个奶马。

澜西° 发表于 2021-10-21 15:47
吵半天把核心问题搞清楚撒。晕2+4没什么大问题,技能本身自带。主要的问题是这个眩晕抵挡不生效,可以连晕 ...

不吃晕抗,不堆强晕,不受晕抗抵挡影响,这些都是核心问题呀。

澜西° 发表于 2021-10-21 15:47
吵半天把核心问题搞清楚撒。晕2+4没什么大问题,技能本身自带。主要的问题是这个眩晕抵挡不生效,可以连晕 ...

你喜欢什么问题,什么就是核心吧

n你死的多,主要是操作,就像你说的,你觉得元素抗克画魂不合理,你觉得物理系法躲不合理,你觉得不合理你就提出来,但是有什么变化么?

不吃晕抗,不吃抵挡,那是你认为,说白了你连司星的晕人这个技能你都没了解过

老刀的陷阱不也只谈强控,不谈命中格挡那吗

一球 发表于 2021-10-21 20:16
老刀的陷阱不也只谈强控,不谈命中格挡那吗

强控加成命中的。但是物理命中越高越好,很多老刀强晕的手镯都是137鬼的

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-21 18:36
n你死的多,主要是操作,就像你说的,你觉得元素抗克画魂不合理,你觉得物理系法躲不合理,你觉得不合理你 ...

我玩关宁不是为了分,感觉一局可以打死一个60w+也值了。再说吧白天人少跟你们60-70w的号一起关宁,你跟我谈操作是不是搞笑呢?

我喷元素抗克画时,新职业天狼、司星没有出,元素抗现在慢慢变得越来越难克法系(当然也不是我的功劳,但参与过多少都有点成就感的)。至于喷物理法躲的风浪在我玩论坛时早已平静,一石难起千层浪。

既然觉得我说的都没用,你玩司星就好了,管我干干嘛呢?我又没欠你什么是吧!

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-21 18:38
不吃晕抗,不吃抵挡,那是你认为,说白了你连司星的晕人这个技能你都没了解过 ...

我了解今天关宁30w的老刀差点打死70W司星就足已,了解那么多干嘛呢?

看明白了,怼时候,是两点半左右,就你说的“差点”杀死司星,那是最后一场,给自己心里加戏呢?