抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 说说司星的晕以及相关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

司星的晕请看看职业特性,司星那小身板去掉这技能还有什么意义?

开花组目的很明确,老职业强控时间过长的问题,新职业从画魂开始都是几秒控,画魂砚成冰沉默、断恨刀击飞、战魂甲冰冻、天狼方的晕和击飞不都是无视抵挡的控制?

还有发帖500晕抗被晕贴图却是其他技能,连技能都没分清确实搞笑。500晕抗也许不能完全防,但阈值500基本不会被晕甚至无视司星群晕,法躲高也能躲。司星的强晕只能增加命中几率,又不能加持续时间,和上述控制一样。

再说有个贴13万气血2.2万法术防御600火抗被38万司星一套秒的,反正我不信三花不坏都按不出,请发测试视频让我开开眼界。

无视火抗,和天狼方一样是有纯法术伤害的,所以元素抗并不能完全防御。点名那个麦号多少年还没卖掉的画魂,看新职业有纯法术伤害自己也想要还舍不得花钱转,看你老大不小头也秃还被扒一扒晚节不保,挨打受不了早点拆了删游吧。

觉得强转职不就好了,又没人拦着。走出舒适圈带动下经济,换个武器项链传家宝就行。

一下怼了几个,都是论坛强者,好怕好怕哦溜了。   

发出来了?麻烦管理把另两个重复帖删了,自己删不了。

别人喷的是厕画,还真以为自己玩个新职上档次了,醒醒吧

画魂砚成冰沉默、泡泡,断恨刀击飞、战魂甲冰冻、天狼方的晕和击飞都是受抗性影响

其他几个职业的群控都是近身,那就吧司星的晕变成周围5米,那样我就没问题,也不看看画魂 断刀 战甲的控,都要贴身,而且冷却也不低,还受抗性影响,魅者都是近身群控,凭什么你是远程

其他职业有控制但不可能连着控,而且冷却时间长,司星的晕冷却时间这么少,跟普通攻击技能一样还不变态

司星的群晕强烈影响游戏休验,把群晕引导时间去掉,这样就不会有人喷司星了

封烟刚开一两个月的区,满加侠客buff330晕抗430混抗魅。被30万司星晕1秒,走一步又是一秒。没奶妈这个时间够不够魅者死了?上次沙墟四边刚开就被晕了一秒躺了,我这跨服70奶也就500多抗单抗。把司星眩晕改成自身5-10米光环,别的都不变都行啊

司星要是晕一个人,没啥人喷,你特么是晕一片。

当年射手的矢魂夺魄只有23%的命中率,基本不会出站在技能栏里,就因为无视抗性都被和谐了,而且还是单晕。你说你司星的存在合理??怎么也说不过去吧

游戏热爱者730156 发表于 2021-10-20 14:11
当年射手的矢魂夺魄只有23%的命中率,基本不会出站在技能栏里,就因为无视抗性都被和谐了,而且还是单晕。 ...

谁说射手的无视抗性啊。

使劲喷嘛 看看策划给你们改不改嘛 新职业不强点 你把策划当什么了

画魂砚成冰怎么变成了沉默,我们玩的画魂不一样?画魂砚成冰基本冻不了医生,又是近身又没有控制命中加成

孤秋 发表于 2021-10-20 18:38
使劲喷嘛 看看策划给你们改不改嘛 新职业不强点 你把策划当什么了

策划项目没达标而已,削弱司星是迟早的事。这技能本来就变态,有什么好维护的?
我觉的早喷改了好呀,至少能让部分人入坑!
你若是装备弄好了,可以发贴维护去哦

如轩っ 发表于 2021-10-20 15:10
谁说射手的无视抗性啊。

就是我说的,最初的百步和矢魂夺魄无视抗性。