抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 不懂就问?侠客问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    为啥侠客不分一套正装带控制抗百分比输出装,一套元素抗性装呢!我看很多人都是元素抗百分比跟控制抗纹饰又是打控制抗?这样不是矛盾吗?控制抗不能达到极致,元素抗也达不到极致又没有输出?包里还带补天?

侠客要输出没有任何用,侠客就是混团战的,切装没机会用啊,团战啥职业都有,元素抗得堆好几种,只能无视手套的概率触发,不被秒就行了,控制抗先搞混乱,混乱了光环失效,别的抗就看你预算,带补天主要是为了堆不药,神技用过都知道

定期打比赛的侠客一套输出和一套技能+控制抗装;不经常打比赛的玩家一套输出装就够了。我觉得很多侠客被误导了,又不打比赛还堆技能加控制抗,有意义吗?

吃饭赚钱001 发表于 2021-10-20 09:28
    定期打比赛的侠客一套输出和一套技能+控制抗装;不经常打比赛的玩家一套输出装就够了。我觉得很多侠客被误 ...

侠客输出还是有,拉晕了加上宝宝打一套还是很疼的,只是现在没有人走正装路线

风如歌 发表于 2021-10-20 09:34
    侠客输出还是有,拉晕了加上宝宝打一套还是很疼的,只是现在没有人走正装路线 ...

攻击宝宝太脆,也就擂台单挑有点用。