抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 如何免疫司星的晕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我把司星强眩晕锁定在67,跟我自己奶妈从300晕抗开始测试,一直测试到我觉得完美免疫的数值,546

晕抗大于强晕400时候,开始吃的少,晕抗大于430到450时候,基本不吃,正常脱身绝对没问题,到我给奶妈调到480时候,是完全免疫,绝对不吃

我测试的时候,抵挡是26,如果你们打满晕抵挡62的话,我觉得用不着这么高,正常脱身大于400就够用,有位移就能走,下面上图

司星就一个50技能,凭什么可以跟别人淡论抗性?你用堆强晕吗?真搞笑!
回复 支持 1 反对 0

晕抗大于强晕400时候,开始吃的少?你想说什么?

我老刀平时关宁就是410晕抗+60抵挡,还不被晕得一愣一愣的,别听他什么狗屁"开始少吃"

^_啦啦~ 发表于 2021-10-21 22:36
晕抗大于强晕400时候,开始吃的少?你想说什么?

我老刀平时关宁就是410晕抗+60抵挡,还不被晕得一愣一愣 ...

你是真的缺心眼,你就不能把我发的内容好好看一下么?你能不能明白我说的大于400是说什么,孩子你是上个世纪的人么?我说你抗性大于强晕400,你那个特么辣鸡410晕抗就不是个合格老刀你不明白么?别说司星了,这个大区任何一个带控制的职业都能控你,你关宁你都能让侠客天涯给你拉晕

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-21 22:44
你是真的缺心眼,你就不能把我发的内容好好看一下么?你能不能明白我说的大于400是说什么,孩子你是上个 ...

我30w的小号你跟我谈410晕抗不合格?你以为奶魅呀,技能加抗性是吗?我是老刀懂不?

老刀或者魅者堆个70级技能,62强晕可以把462晕抗晕住2秒吗?我说司星晕变太错吗?怎么就不能喷了,虽然我没有办法测试得这么详细,但还是可以证明司星晕人的变太般的存在!

人家只是测试下多少晕抗才能不被晕,又没说别的

殇夜 发表于 2021-10-22 09:59
人家只是测试下多少晕抗才能不被晕,又没说别的

对你来说是这样,但我就不同了,他自己发的信息明白的人不需要解释!

^_啦啦~ 发表于 2021-10-21 22:09
司星就一个50技能,凭什么可以跟别人淡论抗性?你用堆强晕吗?真搞笑!

说的对,完全不考虑玩家的感觉,所以人越来越少

不合理,这要是魅者老刀67强晕 ,150晕抗估计就免疫了吧

迢迢山水 发表于 2021-10-22 12:32
不合理,这要是魅者老刀67强晕 ,150晕抗估计就免疫了吧

嗯……你可以查一下强控制和控制抗性的对应减法,老刀67强晕,150你肯定免疫不了,还差挺多的

我503晕抗,关宁50  60万司星晕我基本不失手

无程不读条的陷阱,老刀近程还要读条放。这也是区别

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-22 13:26
嗯……你可以查一下强控制和控制抗性的对应减法,老刀67强晕,150你肯定免疫不了,还差挺多的 ...

你自己试下 刀客魅者50级控制技能   67强晕,150抗性加上纹饰就算不说免疫   也是十下七八失手

和这个老刀有啥好说的 一天到晚就是他论坛怼司星 搞得怨气那么重 没人把刀架在他脖子上不让他玩司星 以前玩个画魂没体验 出了司星完全可以转阿 非要换号去玩老刀了 说到底就是没钱投资 只能玩个老刀以小博大指望靠陷阱心魔越评分杀人 没想到遇到新爹司星 反正什么都是一句他平民他有理 他反正只能堆这么多晕抗 不能免疫司星晕就是不对 必须他花一点钱就要达到他想要的 不然这就是就是不公平 就天天论坛发帖喷司星 论坛十个贴里九个他在喷