抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 如何免疫司星的晕

这个科普我的评论是:

^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 16:19
你说的,现在怎能就这样轻易放弃?

你照顾好身体老哥,你发的这个图,跟我说的话,有半毛钱关系?我就是能做到免疫司星的晕,你做不到那是你的问题,另外,别那么没见识,可能你堆不起来抗性,但是我能,500晕很多么?

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-24 16:39
你照顾好身体老哥,你发的这个图,跟我说的话,有半毛钱关系?我就是能做到免疫司星的晕,你做不到那是你 ...

什么叫你能做到?
除了加血跟本对司星做不出任可伤害的职业,奶马来做免疫司星晕意义何在?

你当论坛的人都是S子吗?

再说你司星只堆50级技能,修练一下强晕+临时强晕,就可以做到让别人堆462晕抗。

这种不公平,对于其它强控和堆抗性的职业打击有多大!

这千敏大神也真是有意思 觉得他说的不对 不同意他的观点 就是舔别人 那同意他的观点是不是就是舔他了?真双标 什么叫舔?需要舔么?自己low就觉得别人说话都是舔?内心是有多阴暗的人才会这样想啊?

半生为尊 发表于 2021-10-24 22:56
这千敏大神也真是有意思 觉得他说的不对 不同意他的观点 就是舔别人 那同意他的观点是不是就是舔他了?真双 ...

我讨论的是游戏内容,你呢?一味的的讽刺别人怎么样怎么样的,究竟谁内心阴暗?

我怒这个司星是因为他骂人,而你只会扯别人人品怎么样,我呸!我怎么样关你什么事,你不来烦见我去扯你了?
自己什么德性难道大家看不出来?

一个游戏而已 天天一股脑泡在论坛里怨声载道搞得乌烟瘴气 玩不起就不要玩 能这么有精力每时每刻在论坛里bb叨叨 现实里也只能是个Loser 说白了就是穷是一种病 谁都知道平民给大神刷鱼是游戏的本质 你见大神喷过一个职业么?他们不会 为什么?因为人家法系只要转个职 换个武器项链就能玩 虽然游戏平民为主 但是大家都有自己的玩法 大家也都觉得司星强 但是这么爱来论坛bb叨叨的你觉得是头一个 也是唯一一个 奇葩中的唯一 真想削司星等职业大改时候看削弱就行了 有那精力每时每刻在论坛哭爹喊娘 还不如现实生活中多赚点钱买保健品补一补 身体是自己的 别为了个娱乐游戏整垮了

我现在也玩的司星阿 但是我更喜欢玩方士 我玩司星只是因为风云赛需要才转的 我都准备转回去了 我也希望削弱司星阿 因为我也想我喜欢玩的方士能打得过司星 但是我不会每时每刻在论坛bb叨叨 搞得论坛乌烟瘴气不说 让人看得也很幼稚 倩女没有永久强势的职业 每次职业大改都会慢慢削弱一些强势职业 等就好了 每个人都每时每刻来论坛bb叨叨发帖 论坛还能看?

半生为尊 发表于 2021-10-24 23:48
我现在也玩的司星阿 但是我更喜欢玩方士 我玩司星只是因为风云赛需要才转的 我都准备转回去了 我也希望削弱 ...

你怎么我去管过你了?

半生为尊 发表于 2021-10-24 23:29
一个游戏而已 天天一股脑泡在论坛里怨声载道搞得乌烟瘴气 玩不起就不要玩 能这么有精力每时每刻在论坛里bb ...

我无聊,打发时间而已!

你这么聪明怎么会喷起我来呢?

我谈论的话题是一件游戏事物,你扯的是别人的生活锁事。我再怎么唠叨也跟他人无关,你呢?对我指点江山,硬生生把自己幻想出来的东西往我身上摸。

还说什么别人双标呢,自己就是最好的榜样:一标是自己的嘴上说不扯职业如何的高尚;二标是谈论他人行为如何不妥,把自己负面情绪灌输给他人。

嘴巴与实际不符,难道你不喜看我讨论话题,别人就喜欢看你如何讨论是非吗?

半生为尊 发表于 2021-10-24 23:48
我现在也玩的司星阿 但是我更喜欢玩方士 我玩司星只是因为风云赛需要才转的 我都准备转回去了 我也希望削弱 ...

别人没有损伤到你之前,请不要用自己的思想去束缚他人,更不应该对他人进行道德绑架!

免疫个屁,扯皮不要脸罢了,晕不到自己都堆强晕了,吹牛不打草稿笑话而已!

老实说  司星的晕是有点变态了  希望明年的更新KFZ能正视一下问题   正装强控120轻轻松松的   不用附体技能  不掉任何属性   但是520晕抗对于输出职业来说不是不可能是肯定要放弃一部分属性  比方说躲避 比方说混抗  何况司星并不是一个晕保命   还有一个吸收伤害一个人偶   我觉得数值定在200左右比较合适,可以随便控那些抗性很低的,如果要控堆了抗性但不极致的需要更换附体或传家宝或换装  至少一伤换一伤吧   这样大家就说不出啥来了

打不过就加入

这不是知名主播129混圈精北极星吗