抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 同是强控晕司星的免费强晕,效果却比其他职业花钱堆强晕、晕抗要好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

你说新职业不强没人玩,但这种玩法过火了!

别跟我谈什么新职业强你不玩,这个号花了多少钱跟我对比!
我就问你打造的钱都花在“司星的强晕”上吗?

你把钱堆在了别的属性上,然后拥有的强晕比老刀、魅者、侠客花钱堆强晕的效果还要好!试问我怎么就不能喷了?

你当老刀、魅者、侠客等老职业,花钱堆强控那些不是钱吗?

其它职业堆的抗性被你一个技能全忽视掉,别人花钱了没有你一个技能有用!

更有可笑的人称:司星必须带补天和敏捷法宝,传家宝得要命中的,萌宠卡片也得带敏捷的

难道别的职业他们白装能玩?只有你司星必须要这样,其他职业就不用堆是吗?

别的职业说白了吧,即要堆强晕、晕抗,又要堆各种属性,可以说司星的强晕是白送的不为过,而且比他们花钱的都要好!

129级司星强晕公式:50技能+62强晕(修练27级有47点,临时属性15点)

免疫其公式要:462晕抗+62抵挡

说新职司星花钱的真搞笑!哪个职业做装备免费?

各种舔某大神的人你就别回复了,我看见就觉得恶心!

帮顶一下 你这论坛升级可真快哈哈,我七年时间从6-7

你又没搞双强晕装备,一件单強晕才几个钱,哎,单强晕一套都不用多少

你的強晕很贵?除了手套腰带用鬼的强晕要洗要强化,其它部分不要太便宜

猪八戒小五 发表于 2021-10-25 08:17
你又没搞双强晕装备,一件单強晕才几个钱,哎,单强晕一套都不用多少

晕人单强足己,双强用不着呀,要是晕不了我想必须品的东西还是会搞的。
你看我现在30w都能晕到66W,我弄这个干嘛?

waitpound 发表于 2021-10-25 08:12
帮顶一下 你这论坛升级可真快哈哈,我七年时间从6-7

我以前的号加起来可能都上9了

^_啦啦~ 发表于 2021-10-25 08:46
我以前的号加起来可能都上9了

想多了,你才多少帖子和回复。 顶多到8, 我都才升9一段时间。

如轩っ 发表于 2021-10-25 09:00
想多了,你才多少帖子和回复。 顶多到8, 我都才升9一段时间。

不知道吧,反正我也没在意。

司星的晕在于能连控,基本上能无视晕抗而且代价极低,一个项链,一个传家宝即可基本上0成本,都说500能免疫,各种嘲讽不去堆,500除了奶妈 侠客 等辅助谁能低成本到。无语了都

曾经的你我 发表于 2021-10-26 21:04
司星的晕在于能连控,基本上能无视晕抗而且代价极低,一个项链,一个传家宝即可基本上0成本,都说500能免疫 ...

司星可以堆强晕的

厕画推出司星晕人技能,真的把强控和抗性玩家逼到绝路!

再来个新职业就不喷四星了,记得画魂和偃师出来也是喷的毛包