抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 风生水起的关宁2021/10/25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
不用回复我,我也不会回复你,

算上开局前两次没截图,正好10次,你也没刚啊,,,你不是一直在逃跑么,杀了8个G机的

本来人家要卖个好价钱的,这多尴尬

为什么不敢赌?一周一百次呢?
才50分你哪来的10次?全是你杀的?笑话么?

jin11122233 发表于 2021-10-25 16:29
本来人家要卖个好价钱的,这多尴尬

我玩过的号都是便宜甩,你就舔吧!

^_啦啦~ 发表于 2021-10-25 17:18
为什么不敢赌?一周一百次呢?
才50分你哪来的10次?全是你杀的?笑话么? ...

你死了十次司星杀了8次断刀杀了一次,还有一次最后显示是奶妈的人头,再就是,我觉得我就是能杀你100次啊,怎么了?你只要别避开我报名,别偷着看我打不打关宁就算你有志气了,下午前两场你在那挂着你都不去报名你心里没数吗?那你为什么不跟我赌你一周能杀我几次呢?别回复我哈,会按时帮你记录的

^_啦啦~ 发表于 2021-10-25 17:20
我玩过的号都是便宜甩,你就舔吧!

同评分新职业打你非常好打,更别说评分比你多那么多,不同找本体,直接连人带分身一起晕,老刀其实超级吃亏,老刀只有70级晕然后陷阱提前丢,晕到就直接弄死,晕不到不要去追,因为你的陷阱读条,等你读条一半早就被别人控了,老刀好处跑的快,陷阱提前封路,一场关宁如果知道你在对面,想要最快找到你,就是直接中间平台刷新列表很容易找到你,你最好离中间平台远点躲在角落等他上门,陷阱提前封路,先睡陷阱,睡住后再抽蓝,再晕,再上心魔,不能直接晕,对面有防备,绝对有晕抗,不然晕一半就醒了

你用脑子说话吗?我怎么知道你几时报名?
我没人抱羊是,那有固定时间玩呢?
再说了,你自己吹的,上周杀我100次,关宁我一直是有时间就一天固定玩三场,你自己没有经过大脑思考就吹,办不到怪我有什么用?

大头肥 发表于 2021-10-25 19:07
同评分新职业打你非常好打,更别说评分比你多那么多,不同找本体,直接连人带分身一起晕,老刀其实超级吃 ...

明天我就带晕抗斗,关宁不刷分,看她还能得瑟不。

^_啦啦~ 发表于 2021-10-25 19:50
明天我就带晕抗斗,关宁不刷分,看她还能得瑟不。

你今天也没刷分啊,,,,何来明天不刷分,你最近有哪场是“刷分”了么?我等着你带晕抗斗,用不用约定一下明天一起报名?

大头肥 发表于 2021-10-25 19:07
同评分新职业打你非常好打,更别说评分比你多那么多,不同找本体,直接连人带分身一起晕,老刀其实超级吃 ...

我没有晕抗,他陷阱失手,心魔只能挂上1个,分身还打不到我,没事,等他明天带晕抗

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-25 20:42
你今天也没刷分啊,,,,何来明天不刷分,你最近有哪场是“刷分”了么?我等着你带晕抗斗,用不用约定一 ...

说得好像我跟你比强弱一样,自己吹的逼。我有义务去配合你实现么?上周你也没有约我是吧。

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-25 20:43
我没有晕抗,他陷阱失手,心魔只能挂上1个,分身还打不到我,没事,等他明天带晕抗
...

是不是本周你杀不了就不玩司星?我也是一样,被你打死100次永不玩老刀!

你不是很有钱吗?怎么也怕失去这个号呀?哈哈!

你要是打赌晒图才有意义,要是不敢70w杀30w有什么值得炫耀的?