抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 北极星次的100次,实际上多少呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
第一场

第二场

第三场

注备:第一场没有经验,第二场2次是别人打的,第三场没有机会了,哈哈哈!

今天算你运气好了,可以配对2次一天,7+4次=11
而且还叫了那么多人来帮忙,我就一个人,
这下你还有什么脸面吹?

我杀你,如果不是你宁可0分往死跑,我杀你用叫人啊?你自己还真信啊?另外,断刀奶妈都是我家的号,你说我叫谁啊?你真以为其他那几个打你的人是因为我?你自己多出名你自己不知道么?别给自己找画面了,我知道,你要跑路了

按照你的说法,你的关宁不是风生水起么?这两天了,6场了哦

居然还去硬刚,要我早就刷鱼去了。不过你的同归于尽好像很有效果,他的分数也够低的。

注备:第一场没有经验,第二场2次是别人打的,第三场没有机会了,哈哈哈!  

这是你自己的话吧,你记着,这回你有经验了对不对?明天见

千千该长大了。
回复 支持 1 反对 0

如轩っ 发表于 2021-10-26 15:11
居然还去硬刚,要我早就刷鱼去了。不过你的同归于尽好像很有效果,他的分数也够低的。  ...

主要在转三的关宁,没有适合他的鱼,我俩今天很默契,我除了顺路杀个人其他就找他,他是带了一包晕抗就负责跑,很和谐