抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 司星教人堆晕抗,像极了当初的魅以及那群教你正装堆元素抗的人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    所以说,还是物理系实在,随便堆点格挡,堆敏顺带把物躲也堆了,直接就防了50%的物理伤害了,还不掉其他属性,附体再整两个,伤害再减一半。要知道,这相当于一次性防了4个物理输出职业,还顺带防了金甲侠客以及异人的狗。且总体属性不受太大影响,需要花点小钱,轻松堆,轻松防。

至于晕抗和元素抗就算了吧,真当对面没有强晕和忽视一样。晕抗是用来防细节拉胯的老刀和魅的,而不是用来防司星的。至于元素抗,辅助甲侠勉强用一用,其他职业就算了吧。

我就不用教司星堆强晕,以及法系堆忽视了吧,应该是个人随随便便就堆到300了吧,忽视哪怕很小的号也可以随便到200把。

目前而言,只有水抗最好用,最主要原因画魂是近战,切水抗可以防一波冰冻,然后迅速拉开身位。 且大多数画魂打团不开秘术,只有单挑遇到时候会切秘术,且切秘术后,基本上冰冻时间也快结束了。
    回复 支持 1 反对 0

确实物理系好防多了,格挡加青金差不多了,法系那么多元素抗正装没法弄,现在法系强还把法躲系数降低不知道咋想的

随风啊 发表于 2021-10-27 12:13
    确实物理系好防多了,格挡加青金差不多了,法系那么多元素抗正装没法弄,现在法系强还把法躲系数降低不知道 ...

下三路羊脂玉配合大无畏,配合法躲,法系也可以防,但是我很少见到下三路打羊脂玉的 都是青金石

waitpound 发表于 2021-10-27 12:55
    下三路羊脂玉配合大无畏,配合法躲,法系也可以防,但是我很少见到下三路打羊脂玉的 都是青金石
    ...

因为羊脂玉防不住元素伤害。

随风啊 发表于 2021-10-27 12:13
    确实物理系好防多了,格挡加青金差不多了,法系那么多元素抗正装没法弄,现在法系强还把法躲系数降低不知道 ...

只有法躲,然而现在法躲不极限的也没用。

人家都说了堆晕抗是有用的,只是你没有钱堆不出来而已!

晨枫那个老刀,算不算细节拉跨?还是算细节好的,那怎么防老刀呢?

元素甲侠可以让除了司星以外的法系没有一点胃口,同档次物理法躲也能和格挡+物躲效果差不多,法系的优势无非是技能数值高,打没躲避没抗性的厉害,克制附体不明显。物理职业的优势是更好堆致命,不会被格挡物躲职业附体克制到死,不用打忽视纹饰抵挡更高,普遍比法系更硬,雄心效果更好,普遍比法系机动性高。

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-27 15:56
    晨枫那个老刀,算不算细节拉跨?还是算细节好的,那怎么防老刀呢?

这刀谈不上细节,顶多算是合格的30W老刀。

这次叫我晨枫,我觉得你一下子变得漂亮起来了!

^_啦啦~ 发表于 2021-10-27 16:30
    这刀谈不上细节,顶多算是合格的30W老刀。

这次叫我晨枫,我觉得你一下子变得漂亮起来了! ...

不打不相识,你俩打出感情来了

b王轩不也教人如何用150打109吗?可惜打不过109

猪八戒小五 发表于 2021-10-29 14:54
    b王轩不也教人如何用150打109吗?可惜打不过109

可惜废B的号不到20万装评。

确实,我不怕60万物理,就怕40万司星,昨天关宁试了下,30万司星能打掉我吐纳的血量,我都得了恐星症了,司星追我半张图我不敢下坐骑,右键一看玛德25万