抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 寻找论坛曾经笑过我的二哈们,你们玩的号细节在哪里?

归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 14:01
    这不是麻麻被全村、偃师一拳秒的、129的28万(超出1点都不算)评分以内最强生存1890千千大神吗?打造的号 ...

逼吴说的都对,因你就是姓吴的嘛!哈哈!

那你棒棒哦 发表于 2021-11-15 14:12
    等你搞到我这个属性再来逼逼我好嘛?有时间说别人不如守着自己的破号多玩玩可以吗?拿到比武称号了吗?打 ...

我能做什么就谈什么,谈论装备细节,你扯比武称号出来有什么意思?
    你这号命中致命,我不上肾,不上神兵也能堆到,学你的有什么用?

真是搞笑,还以为自己多有细节呢!不过一个石头号,叫什么板呀!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 13:42
    问天的挂那么多状态比什么?天机算也是站街属性吗?
    转一老区,我目前附体差了点,请问他怎么甩我几条街 ...

只有百3的来了

^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 14:13
    逼吴说的都对,因你就是姓吴的嘛!哈哈!

你不是说的也都对,毕竟谍剁,全村、全家呢,你还能说错呀?当然不会,所以才129级28万内最强生存的1890千千大神!

『天问』 发表于 2021-11-15 14:44
    只有百3的来了

天问这个属性比1890千千大佬强太多了

^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 14:43
    我能做什么就谈什么,谈论装备细节,你扯比武称号出来有什么意思?
    你这号命中致命,我不上肾,不上神兵 ...

那你说我石头号,你不上你搞到这样再来说我OK?没有装什么呢?有钱你也可以上石头,没钱装啥呢?坐等你说的没石头上到所有属性都比我号好

那你棒棒哦 发表于 2021-11-15 14:53
    那你说我石头号,你不上你搞到这样再来说我OK?没有装什么呢?有钱你也可以上石头,没钱装啥呢?坐等你说 ...

阿千是这样的,没石头还看不起有石头的,在他眼里,上石头的号都垃圾,哈哈,习惯就好

一八九0又吹牛b了???

有些地方确实值得学习一下,只能说区比较老资源多一些,若全是自己抽洗,我自然佩服,要多是买来洗装上,那没什么好说的。

归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 14:49
    天问这个属性比1890千千大佬强太多了

玩个150老刀还被129画打死,赌输了不给钱,自己吴能,也就只有舔才有资本了!十足的逼吴呀!哈哈!

那你说我石头号,你不上你搞到这样再来说我OK?没有装什么呢?有钱你也可以上石头,没钱装啥呢?坐等你说 ...

哈哈!觉得自己号好,就好好体验得了,出来扯什么装备细节呢?

看了你的号,抽洗你这种货色永远别想沾了,玩不起还想出来装,笑话而已!

慢慢等哦,哪天石头上了没你强再跳出来笑我呀!

小小小兵哥 发表于 2021-11-15 15:03
    阿千是这样的,没石头还看不起有石头的,在他眼里,上石头的号都垃圾,哈哈,习惯就好 ...

小号又出来刷经验了,多开几个呀我好升级哦,

^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 15:19
    慢慢等哦,哪天石头上了没你强再跳出来笑我呀!

不用,我没那个时间陪你装,你就活在自己世界里OK?爷不陪你聊了,说句不好听的,你这种人现实生活是有多不满意要来游戏找存在感?你这种号我也真看不上,一盘子秒货

^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 15:17
    哈哈!觉得自己号好,就好好体验得了,出来扯什么装备细节呢?

看了你的号,抽洗你这种货色永远别想沾了 ...

玩不起的是你自己懂?没钱你装啥?