抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_啦啦~

[展示] 寻找论坛曾经笑过我的二哈们,你们玩的号细节在哪里?

归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 14:49
天问这个属性比1890千千大佬强太多了

不是称退论了吗?今天我这贴子刺激到你疼处把你招回啦?

言而无信之人,有什么好混的,笑话而已!

那你棒棒哦 发表于 2021-11-15 15:24
玩不起的是你自己懂?没钱你装啥?

上石头就有钱啊?号能卖多少啊?这号卖了有没有我空号贵还不一定呢,你装什么呀?

那你棒棒哦 发表于 2021-11-15 15:24
玩不起的是你自己懂?没钱你装啥?

我花钱抽洗就不是钱,你上石头才算,那你跟我谈什么装备细节啊?
到底是谁在装,真是搞笑了!
石头号就是石头号,非要跟别人谈抽洗,你够格吗?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 15:24
不是称退论了吗?今天我这贴子刺激到你疼处把你招回啦?

言而无信之人,有什么好混的,笑话而已!

咦,言而无信不是某千1890吗?上石头吃药不是都是你的操作吗?另外我啥时候说退论坛了?请截图。最后你想多了,刺痛了我,可真疼啊哈哈哈哈,一个词语上不了台面的人说刺痛了我……唉

^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 15:07
玩个150老刀还被129画打死,赌输了不给钱,自己吴能,也就只有舔才有资本了!十足的逼吴呀!哈哈!
...

害,我一个水货老刀,不吃任何药和你满状态满食盒打,15次赢你12次,被杀一次,2场你输出量赢,我的输出量能杀你2次以上,看你给激动的哈哈哈,你这号打造的真细节

对了,你说了这么多?这么细节的号,比武进前五了吗?甲级联赛打满场的时候杀敌超过30了吗?

还有就是这么细节的画魂打没法躲的射手连1/4血都没打掉,唉,不可谓不细节啊。后面两局甚至连血都没打掉,唉,不可谓不细节啊

还有就是这么细节的画魂打没法躲的射手连1/4血都没打掉,唉,不可谓不细节啊。后面两局甚至连血都没打掉,唉,不可谓不细节啊

对了千千大神,您这么细节的号,不是应该天下无敌的嘛,打比武呀,本服就行,进前五就行。关宁进个40~50万场经常排名前三就行。甲级联赛打满全场的时候,击杀主号超过30就算。加油呀!

千千没什么战绩啊,比武上不进,关宁死个18下

小小小兵哥 发表于 2021-11-15 16:03
千千没什么战绩啊,比武上不进,关宁死个18下

打没躲避的射手都打不掉1/4血,和一个菜鸡老刀切磋,老刀只吃蓝药他状态药克服和食盒全吃打15场赢了3场(其中只有1场击杀,2场是输出量赢了,老刀打他输出量是他气血的2倍多)他都觉得他赢了,被一个28万偃师一拳秒掉……都是1890千千大佬的优秀战绩!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 16:16
打没躲避的射手都打不掉1/4血,和一个菜鸡老刀切磋,老刀只吃蓝药他状态药克服和食盒全吃打15场赢了3场( ...

输不起就别赌,玩不起口水有意思么?
回复 支持 1 反对 0

归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 16:16
打没躲避的射手都打不掉1/4血,和一个菜鸡老刀切磋,老刀只吃蓝药他状态药克服和食盒全吃打15场赢了3场( ...

退隐这么久,跳出来还是老样子,尽扯些无关的废话,自己都说退隐论坛了,说话没有一点可信度跟放屁一样!真是好笑!

『天问』 发表于 2021-11-15 14:44
只有百3的来了

就是知道你想晒号,无缘无故晒出来吧又觉得太膨胀,借我的贴晒低调又赢得不少人好感!

理由是因为我提到一个曾在舔过你的云萧,实则如我上所言。

你这号其它属性可以,但武器一般,卡评装是挺好,想要进中端场就得换武器!多少件是自己抽洗呢?如果没10件以上,若基本是买胚子洗的,这样也只能算是洗装,谈抽洗是装错逼了!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 17:32
输不起就别赌,玩不起口水有意思么?

呦?谁输不起了?到底谁输谁赢你敢对天发誓如果你输给我了你嘛被全村、被全家?然后全家4光光?