抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 寻找论坛曾经笑过我的二哈们,你们玩的号细节在哪里?

对了千千大神,您这么细节的号,不是应该天下无敌的嘛,打比武呀,本服就行,进前五就行。关宁进个40~50万场经常排名前三就行。甲级联赛打满全场的时候,击杀主号超过30就算。加油呀!

千千没什么战绩啊,比武上不进,关宁死个18下

小小小兵哥 发表于 2021-11-15 16:03
    千千没什么战绩啊,比武上不进,关宁死个18下

打没躲避的射手都打不掉1/4血,和一个菜鸡老刀切磋,老刀只吃蓝药他状态药克服和食盒全吃打15场赢了3场(其中只有1场击杀,2场是输出量赢了,老刀打他输出量是他气血的2倍多)他都觉得他赢了,被一个28万偃师一拳秒掉……都是1890千千大佬的优秀战绩!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 16:16
    打没躲避的射手都打不掉1/4血,和一个菜鸡老刀切磋,老刀只吃蓝药他状态药克服和食盒全吃打15场赢了3场( ...

输不起就别赌,玩不起口水有意思么?
    回复 支持 1 反对 0

归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 16:16
    打没躲避的射手都打不掉1/4血,和一个菜鸡老刀切磋,老刀只吃蓝药他状态药克服和食盒全吃打15场赢了3场( ...

退隐这么久,跳出来还是老样子,尽扯些无关的废话,自己都说退隐论坛了,说话没有一点可信度跟放屁一样!真是好笑!

『天问』 发表于 2021-11-15 14:44
    只有百3的来了

就是知道你想晒号,无缘无故晒出来吧又觉得太膨胀,借我的贴晒低调又赢得不少人好感!

理由是因为我提到一个曾在舔过你的云萧,实则如我上所言。

你这号其它属性可以,但武器一般,卡评装是挺好,想要进中端场就得换武器!多少件是自己抽洗呢?如果没10件以上,若基本是买胚子洗的,这样也只能算是洗装,谈抽洗是装错逼了!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 17:32
    输不起就别赌,玩不起口水有意思么?

呦?谁输不起了?到底谁输谁赢你敢对天发誓如果你输给我了你嘛被全村、被全家?然后全家4光光?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 20:20
    退隐这么久,跳出来还是老样子,尽扯些无关的废话,自己都说退隐论坛了,说话没有一点可信度跟放屁一样! ...

害,没有可信度?你是不是觉得以前的帖子都被删完了?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 21:06
    就是知道你想晒号,无缘无故晒出来吧又觉得太膨胀,借我的贴晒低调又赢得不少人好感!

理由是因为我提到 ...

还有脸面评论进中高端场,你进过吗?
    你自己说别人没抽洗不配评论你抽洗装备的战斗力,你没进高端场哪儿来的脸面评论别人?
    典型的又当又立

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 10:18
    还有脸面评论进中高端场,你进过吗?
    你自己说别人没抽洗不配评论你抽洗装备的战斗力,你没进高端场哪 ...

你就扯吧,不承认就改口称口误行了!大家都知道你是逼吴产的!我理解,哈哈哈!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-16 11:55
    你就扯吧,不承认就改口称口误行了!大家都知道你是逼吴产的!我理解,哈哈哈! ...

那谁不知道你全家,你全村啊?是不是?再说,谁扯了?我哪句话是扯?光说我扯,我哪里扯了?哪里跟我讲的主题没关系了?倒是你,说属性、说战绩这种表现抽洗装备效果的内容就不提,就满嘴你全家、你全村,谁在扯?

不允许别人在你说抽洗装备的时候论成效,却在别人说他自己的细节号,你跟别人说关宁高端场,我说你自己都没进过高端场,你却说别人扯,究竟是在扯?真的是又当又立(原文是又当那什么,又立牌坊)

心理学鸵鸟129级30万评分以内最强生存1890千敏大神!咋不回应啊?别人指出来你的问题,你就不搭话了?心理学鸵鸟学的真像!不愧是你泉家,你拳村

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 13:29
    心理学鸵鸟129级30万评分以内最强生存1890千敏大神!咋不回应啊?别人指出来你的问题,你就不搭话了?心理 ...

晒出抽洗的核武来呀,你有吗?你毛都没有装什么呀

^_啦啦~ 发表于 2021-11-16 13:43
    晒出抽洗的核武来呀,你有吗?你毛都没有装什么呀

哈哈哈,真的是心理学鸵鸟,说了你都直接无视,不看不看吧,毕竟万年鸵鸟心态,只要不动手,就觉得自己很厉害,然后动了手,GG思密达