抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 我不管你是问天还是问地,号属性再好也跟抽洗沾不上边,更别拿出来跟我的号比较了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

一个号全身没有10件以上装备是自己抽洗出来的,好意思拿出来称是玩抽洗呀?

全身基本是买胚子洗的?若不是那么多件-8自己抽到,这游戏我真服你了!不然你真没资格评论我!

更别提这种石头号,别说三级肾了没别人空号属性好,就连号价值也比不过我空号价,还嚣张称自己比我有钱,上个三级肾就比玩出了档次了,有优越感了?真是搞笑!

扯关宁,拿称号,装联赛的更是可笑了,论坛也就逼吴才能扯出来找存在感了!

哪天我抽洗好了,谈论别的不如你们,再跳出来对比也不迟呀!现在扯这些无关的话题,只会显得自己太幼稚了!

论坛纯属文字游戏,智商不足就低调一点,没这能力不要在我面前装逼,不然闹出笑话影响自己形象可不好!

不吹不黑 千千的装备
    武器可以7绝双最大20不修带技能致命
    腰带5物躲 全22+数值很高
    头盔4敏2物躲 6个有用属性
    这3个算是有亮点的装备
    其他的首饰之类属于烂大街的东西
    基本上属于3级套标配了
    都是1000来块钱的属实没啥好秀的

还没弄灵伴时候109的面板   如果躲避命中就是细节的话  那好多129150的就别活了  都什么年代了灵伴跟十级神兵都出了 细节能拉出来的差距只会越来越小   没个核武七八十万装评关宁不都是鱼

铁骑想风尘 发表于 2021-11-16 00:03
    不吹不黑 千千的装备
    武器可以7绝双最大20不修带技能致命
    腰带5物躲 全22+数值很高

评论中肯,没黑我,确实那些手饰谈不上细节。

豪情痴水枪 发表于 2021-11-16 01:06
    还没弄灵伴时候109的面板   如果躲避命中就是细节的话  那好多129150的就别活了  都什么年代了灵伴跟十级神 ...

看错了标题了  原来是吵架贴  你们继续吵

还没弄灵伴时候109的面板   如果躲避命中就是细节的话  那好多129150的就别活了  都什么年代了灵伴跟十级神 ...

一个输出号没有核武,确实谈不上细节!

堆再高的命中、躲避,碰到高攻的玩家也只能当鱼的份!

我从开始玩到现在一直抽洗武器,直至今日武器弄好才发贴子回怒曾经笑我的喷子。

谈论抽洗打造的贴子上,弄一个只会买胚子来洗命中、躲避号来与我对比,好像除了这些输出职业攻击都不用看了!更可笑的是说别人关宁、比武、联赛体验差!

豪情痴水枪 发表于 2021-11-16 01:18
    看错了标题了  原来是吵架贴  你们继续吵

没事,我跟他们吵,与你说无关!

忘了说一下,你的号板面很好看!

武器只喊6666666

确实666,不是自己抽洗就不配玩?然而我玩的号还是吊打1890某千大神呢

别人不配评论你抽洗出来装备之后的战斗力,你也没资格评论别人关宁、比武、联赛、石头号,自己要去评论别人,别人还不能评论你,活脱脱的又当又立

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 10:12
    确实666,不是自己抽洗就不配玩?然而我玩的号还是吊打1890某千大神呢

不6你抽洗出更好的来呀!扯皮有意思么?逼吴而已

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 10:21
    别人不配评论你抽洗出来装备之后的战斗力,你也没资格评论别人关宁、比武、联赛、石头号,自己要去评论别人 ...

我谈论抽洗打造,你扯这些无关的东西,扯皮心里没有B数吗?