抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_啦啦~

[展示] 逼吴输不起就一直称口误,开始嚣张极了,后面跟他打,输了不给钱还隐退论坛很久!

一个借命30多万的老刀,能被千千大佬吹成40万,666呢,将来千千大佬打赢150万的150大佬也不是梦啊

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 16:45
是啊,所以我说我是水货老刀不能吃状态药,再加上毕竟千千大佬吃食盒,他一共五六万血,我几乎次次得打十 ...

口误又犯了是吧!打赌之前我可是在论坛发帖说明清楚的,无限任何药品!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 17:07
咦,我印象中我当时的老刀就28-30万左右评分,怎么到你那儿就40万了?再说了,我这么菜的老刀你这么细节 ...

打赌输了不给钱,扯皮有意思吗?当时就因为这个事情,自己隐藏起来的。这么久了以为大家都忘记了,现在跳出来想扯皮洗清?

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 17:15
一个借命30多万的老刀,能被千千大佬吹成40万,666呢,将来千千大佬打赢150万的150大佬也不是梦啊 ...

你多少w并不重要,输就是输!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-16 17:55
口误又犯了是吧!打赌之前我可是在论坛发帖说明清楚的,无限任何药品! ...

哦?啥时候说的?和射手切磋那次?还是和偃师切磋那次?另外谁切磋吃红药?该说的理所应当的哈哈哈哈

^_啦啦~ 发表于 2021-11-16 18:01
打赌输了不给钱,扯皮有意思吗?当时就因为这个事情,自己隐藏起来的。这么久了以为大家都忘记了,现在跳 ...

咦,我输了哈哈哈哈,你所有的切磋都只计算我输那一次对吧,那我当然是输对吧,再怎么说都不可能赢,因为赢了不算对吧

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 18:51
咦,我输了哈哈哈哈,你所有的切磋都只计算我输那一次对吧,那我当然是输对吧,再怎么说都不可能赢,因为 ...

你想做一辈子口误逼误,就可以这样算吧!
不是不给你机会,打赌输的钱付清,我以后不再这样称呼你,不然的话见一次叫一次!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 18:49
哦?啥时候说的?和射手切磋那次?还是和偃师切磋那次?另外谁切磋吃红药?该说的理所应当的哈哈哈哈 ...

每次打赌前都发表于论坛,规矩写得一清二楚!你既然赌就说明默认了条件,输了反悔赖皮有意思吗?

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 16:30
另外千千大神很会为自己加戏,我竟然恨他哈哈哈哈,果然,大象竟然恨蚂蚁 ...

不恨我扯这么多?要么就是神经病了,两者之间你自己选吧

^_啦啦~ 发表于 2021-11-16 19:06
每次打赌前都发表于论坛,规矩写得一清二楚!你既然赌就说明默认了条件,输了反悔赖皮有意思吗? ...

既然规则一清二楚,那为啥15次你输12次都不认呢?各种优势全部都占了,还只是20%左右胜率?还是面对我这个水货老刀?害,不想认就算了呗,当时喇叭都刷了,你都不认,让给你都不给,还口口声声我先耍赖,难道是我耍赖才导致你全家你全村?

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 19:32
既然规则一清二楚,那为啥15次你输12次都不认呢?各种优势全部都占了,还只是20%左右胜率?还是面对我这 ...

你为什么隐匿到现在才敢出来?心里没有B数?当时我发贴你是怎么被人笑的?以为时间可以冲淡一切?做梦吧你!

看到我号"男""女"变化了吗?你扯的次数根本不是同一个时间!而且当时是因为自己点我切磋输不起,扯来扯去后面才发展到论坛立贴下战书的!
"男"号画魂是打赌第一场输了不给钱,输不起然后一直点我切磋,反悔不给钱在先!后面的发生什么已经不重要了!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 16:45
是啊,所以我说我是水货老刀不能吃状态药,再加上毕竟千千大佬吃食盒,他一共五六万血,我几乎次次得打十 ...

不吃食盒你确定?一个自称借命30w老刀,你细节有多好才拥有12.1889万气血?这么细节输也不光彩呀,何况你在撒谎,证据确凿!扯皮不动猪脑呢!

qq229636945 发表于 2021-11-16 16:32
老刀居然会输给画魂3场,丢人

此人撒谎漏洞百出,真是可笑!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-16 20:32
不吃食盒你确定?一个自称借命30w老刀,你细节有多好才拥有12.1889万气血?这么细节输也不光彩呀,何况你 ...

再看看开始没有打赌前,你不舍得吃食盒,也可证明我所说的是事实证据!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-16 20:32
不吃食盒你确定?一个自称借命30w老刀,你细节有多好才拥有12.1889万气血?这么细节输也不光彩呀,何况你 ...

所以说让你多实战少理论无敌,我原本9.8万血,2次出战回血一次6000多,光在理论上多么多么厉害