抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 论坛调戏我?你确定不是口误?以前颜面尽失,现在找得回来吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

逼误而己,你要有实力也不用躲这么久,窝囊还装逼

害,不知道是哪个泉家泉村产物颜面尽失
    谁敢跟一拳被秒的号称转二129级30万以内关宁最强生存却一年多不打关宁的全家全村产物1890千千大神争颜面尽失啊,害。

再说了,我躲了吗?谁跟你一样整天没正事在倩女目前最没存在感的官方交流平台——论坛找存在感
    再说了,某千换号换账号换了多少个账号了?这不是才是真正的装缩头乌龟我又不像你一样是狗皮膏药

你看,我说你一拳被秒,你不是一拳被秒?我说你防御不够,结果真被我不上3火两三箭蝎尾射死,我说你关宁不是最强生存,果然你就大顺风对面活人三五个情况下死亡18次死亡分90分喜提1890称号。我说的都被证实了,我竟然还颜面尽失了……害,你说是就是吧,毕竟你是一拳被秒的号称转二129级30万以内关宁最强生存却一年多不打关宁的全家全村产物1890千千大神

废话连篇,你有能耐不让我发这些图片,这种调戏不是更香吗?为何耍嘴皮子?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-22 17:06
    废话连篇,你有能耐不让我发这些图片,这种调戏不是更香吗?为何耍嘴皮子? ...

我哪儿有那个能耐让你不发图啊,毕竟人要脸树要皮,都不要了就无敌,你这么无敌,不愧是一拳被秒的号称转二129级30万以内关宁最强生存却一年多不打关宁的全家全村产物1890千千大神

老论坛都知道,千千大神一拳被秒,3箭被蹦飞,关宁大顺风死个18次,切磋条件占尽优势15场赢3场就算赢。
    回复 支持 1 反对 0

归隐梦不还° 发表于 2021-11-22 17:08
    我哪儿有那个能耐让你不发图啊,毕竟人要脸树要皮,都不要了就无敌,你这么无敌,不愧是一拳被秒的号称转 ...

这理解能力,难怪一直扯到今天!哈哈!

一个嘴巴上称人家FW,可自己玩150级老刀与30W129级画魂切磋,被杀三场,几场无击杀看输出量并算自己赢得多而自豪,这种成绩简直就是丢尽了老刀脸面。

^_啦啦~ 发表于 2021-11-22 19:17
    一个嘴巴上称人家FW,可自己玩150级老刀与30W129级画魂切磋,被杀三场,几场无击杀看输出量并算自己赢得多 ...

没啥丢脸的啊,我都说了,我老刀是个水货。然而如此水的老刀都能在你占尽各种优势的时候吊打你,你所谓的最强生存真的是“嘴强生存”

归隐梦不还° 发表于 2021-11-26 08:16
    没啥丢脸的啊,我都说了,我老刀是个水货。然而如此水的老刀都能在你占尽各种优势的时候吊打你,你所谓的 ...

你输了现在才"我都说了"太迟了吧!这老刀也叫水刀?
    怎么不说你是如此水的口误,想尽一切办法占各种逼误优势呢?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-26 11:38
    你输了现在才"我都说了"太迟了吧!这老刀也叫水刀?
    怎么不说你是如此水的口误,想尽一切办法占各种逼误 ...

害,面对画魂没法躲不能切水抗,不能吃各种状态药,你全都可以,想干啥干啥,结果却成了我要占尽各种优势,666啊,次次挑战都是你自己发出来的,我懒得跟你打你都要逼着我跟你打,各种发帖各种骂,结果次次都输,然后自己心态崩了,开始装可怜吧啦吧啦的,也是醉醉的

归隐梦不还° 发表于 2021-11-26 22:13
    害,面对画魂没法躲不能切水抗,不能吃各种状态药,你全都可以,想干啥干啥,结果却成了我要占尽各种优势 ...

怎么,觉得委屈了?自己都不明白为什么要跟我打赌,那你扯个屁!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-26 23:45
    怎么,觉得委屈了?自己都不明白为什么要跟我打赌,那你扯个屁!

我没觉得委屈呀,你什么理解能力,我只是在说,我在各种限制你各种优势的情况下吊打你,可见你当时属性多么菜鸡。我有啥委屈的?我吊打了你,所以我委屈?你可真能想,不愧是一拳被秒的129级30万以内最强生存泉家泉村产物1890千敏大神。

^_啦啦~ 发表于 2021-11-26 23:45

我没觉得委屈呀,你什么理解能力,我只是在说,我在各种限制你各种优势的情况下吊打你,可见你当时属性多么菜鸡。我有啥委屈的?我吊打了你,所以我委屈?你可真能想,不愧是一拳被秒的129级30万以内最强生存泉家泉村产物1890千敏大神。