抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 150级与129级差距不大?逼误你还真能扯!借号、买耗的,你有什么资格谈论抽洗?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-30 05:36
    你什么逻辑呢?
    1,我不接受挑战,是因为你没有在我发的挑战贴上做出任何回应。

你竟然也有资格谈逻辑了?
    第一,你说我不应战?不应战我点你切磋干嘛?干嘛要否认切磋你拒绝是认输?
    第二,首先,帖子什么时候说一局多少钱了?截图发出来,别光忙着说谎,要求证据却提供不出来了啊。其次,那既然你又要说这都算帖子内容,就算是,那你输了十多场,我才输了几场?应该你给我多少钱吧?你给了吗?没给你逼逼个卵?所以是谁不讲信用?
    第三,我啥时候炫耀过?不是你事后哔哔我会提这事?丢人啊,竟然打赢了千千大神!真G2丢人!
    第四,我有哪一次没应战?我有哪一次输不起?总体赢也输了3场我啥时候不认了,倒是你,哪一次承认你输给我了?赢了3场就觉得自己赢了,吃各种药还输了十多场就开始等级压制,职业压制,质问输出量打赢也算赢,就是不肯承认输了。所以谁输不起?该给钱的不给,反而说要我给你钱,呵呵,你真牛逼,真能颠倒黑白。

归隐梦不还° 发表于 2021-11-30 18:00
    第一,你说我不应战?不应战我点你切磋干嘛?干嘛要否认切磋你拒绝是认输?
    第 ...

我在抽洗上确实比你牛,这些都不是吹的!
    这武器我想你玩到死也抽洗不出来!
    嘴巴扯的不是口误就是逼误,你还能干啥呢?

归隐梦不还° 发表于 2021-11-30 18:00
    第 ...

智商低下,光靠嘴吧扯跟长舌妇有何区别?