抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] "我那个老刀为了不占便宜修身攻防都只点了10级!" 这个解释真是好笑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

赢了就尽量贬低别人,输了就口误找一个逼误话题进行弥补!输不起就装"为了不占便宜"!这人真是厚颜无耻!

老刀跟我打赌时明明是吃药品的,输不起了就各种扯,说你口误逼误有错吗?

害,谁输不起?第一,约定切磋的时间点你,你拒绝了,视为认输,你给钱了没?
第二,约定时间一个小时以后的切磋,是不是前三场我都没吃药,你赢了一场输了2场,是不是?你敢以你家人的名义起誓说谎泉家泉村?
第三,全程打了15场,你是不是输了十多场?是也不是?你敢以你泉家名义起誓说谎泉家泉村?
从这三方来说,都是你输,却成了我输不起,不是你输不起,一定不是的!你还能嘴里有一句实话吗?

你可真能扯,有人说的我在这方面150占便宜,我解释说没占你便宜,反而被你说成是输不起装不占便宜,真牛逼,真能虾鸡粑扯

归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 12:43
害,谁输不起?第一,约定切磋的时间点你,你拒绝了,视为认输,你给钱了没?
第二,约定时间一个小时以后 ...

要是扯这些有用,那你贴子都没应战,自己扯什么呢?
当天你愿意点我切磋就证明大家都默认了条件,可是你输了第一局不给钱就是耍赖在先!当时很多人在场的,你输不起不要脸谁不知道呢?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-29 13:15
要是扯这些有用,那你贴子都没应战,自己扯什么呢?
当天你愿意点我切磋就证明大家都默认了条件,可是你 ...

这就更搞笑了,一边说我没应战,一边问我要钱,你家多缺钱?怪不得你马要泉家泉村呢,伟大的母亲
“当天你愿意点我切磋就证明大家都默认了条件”可是你却拒绝了,说明你认输,认输不给钱,是谁耍赖在先?
你说的对,当时很多人在场的,你输不起不要脸谁不知道呢?所以世界上一群人骂千敏大神、论坛上一群人嘲讽千敏大神的情况你怕不是忘了吧,所以谁丢脸?
现在去搜千敏大神、一拳秒还是一拳被秒?千敏18画等词还有不少证明呢

归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 13:25
这就更搞笑了,一边说我没应战,一边问我要钱,你家多缺钱?怪不得你马要泉家泉村呢,伟大的母亲
...

只充许你口误是吗?自己口误在先,还要那么多事实干嘛?

归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 12:43
第二,约定时间一个小时以后 ...

你什么逻辑呢?
1,我不接受挑战,是因为你没有在我发的挑战贴上做出任何回应。

2,你开局第一场就被打趴了,贴子说好的一局多少钱,你输了我当时问你要钱耍赖不给,而且还一直不停的点我切磋,试问你当时什么心态?不讲信用输不起的人,你有什么资格再次参加打赌?

3,你买老刀回来,当时也没任何赌局,药店切磋开头输了就称在打电话,可接下来的两场输足已说明"打电话"只是借口而已!不服气,所以才不停的点切磋。十几场里其实中输给我3场,有几场没有击杀凭输出量称自己赢了,150级老刀打129级画魂弄出这样的成绩有什么好炫?

4,这三种情况,你输得起吗?输得起就不要找借口,什么"不敢应战""打电话""不给钱"等操作令人恶心!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-30 05:25
你什么逻辑呢?
1,我不接受挑战,是因为你没有在我发的挑战贴上做出任何回应。

你竟然也有资格谈逻辑了?
第一,你说我不应战?不应战我点你切磋干嘛?干嘛要否认切磋你拒绝是认输?
第二,首先,帖子什么时候说一局多少钱了?截图发出来,别光忙着说谎,要求证据却提供不出来了啊。其次,那既然你又要说这都算帖子内容,就算是,那你输了十多场,我才输了几场?应该你给我多少钱吧?你给了吗?没给你逼逼个卵?所以是谁不讲信用?
第三,我啥时候炫耀过?不是你事后哔哔我会提这事?丢人啊,竟然打赢了千千大神!真G2丢人!
第四,我有哪一次没应战?我有哪一次输不起?总体赢也输了3场我啥时候不认了,倒是你,哪一次承认你输给我了?赢了3场就觉得自己赢了,吃各种药还输了十多场就开始等级压制,职业压制,质问输出量打赢也算赢,就是不肯承认输了。所以谁输不起?自己输了不给钱,反而要我给钱,你可真能

归隐梦不还° 发表于 2021-11-30 18:01
你竟然也有资格谈逻辑了?
第一,你说我不应战?不应战我点你切磋干嘛?干嘛要否认切磋你拒绝是认输?
第 ...

滚吧,别以为你字多理由就多,全是脑蚕逻辑狗屁不通罢了!