抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] [公告] 【1月13日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

能不能把战甲火系技能太一突移动速度给改了?到底是bug还是故意的,减速效果下释放简直就是在蠕动。还没金甲的位移快!!!

昵称81b124 发表于 2022-1-13 09:08
那就转狼啊

说得非常对

针对道法方,提供一点建议:四驭技能感觉改成像画魂的状态一样死亡不掉状态会好一些或者直接4个状态技能合并为一个;另外四灵护体技能减伤与秘术冲突耗蓝问题略微调整一下

理工甜虾 发表于 2022-1-13 11:47
别的不说 断刀控制技能太弱了 近战的弹道职业 没有些许控制技能根本没用 ,龙云飞跃你加个酒杀有啥用,还不 ...

天鹰囚笼啊很恶心的还有举高高,感觉断刀还是目前技能方面最全能完美的职业,可能单手就爆发需要靠万象,双手还是依然很猛

异人不需要尸体招骨头很难吗?还有异人如果本身有将军,形影,血饲,招出来的宝宝直接带状态不行吗?招一只狗要按一次状态,不然就死,别说什么宝宝跟随,我同心那么长的cd,我好不容易同心了,一拉跟随白费了,不拉跟随,没状态的狗子进去就死

姐引领潮丶流 发表于 2022-1-13 17:41
战魂甲真的用心改了吗?现在的职业体系基本上使用3个技能就可以打出足额输出,你看看战魂甲?为什么CBG号 ...

战甲和老刀一样恶心,爆发离谱,跨评分秒人只是群战乏力还有形象丑才没多少人愿意玩

职业整改的初衷应该是真正的职业平衡,但是貌似开发组早就忘记了这点,最近两年有点成了为钱而敷衍的倾向性。
新职业司星、天狼动不动跨评分1级能3级,3级能杀其它5级职业;同理,战甲、老刀这两职业也是。。。。你说同样石之灵你装备词条细节更好虐别的职业能理解,但是无脑强真的不理解!
那高级石之灵减伤是摆设吗?譬如5级善根生衣服的号,都能随便被1级肾司星、战甲、老刀、天狼杀……如果合理平衡不应该只能5级武器才能破防吗?这样不也才能更多钱让玩家花钱造高级石之灵(当然装备词条细节也是同理,命中,躲避,致命这些应该有合理的明确的平衡公式)

天狼这2秒免疫伤害不够用呀,起码给3秒吧!

狼狗四星附体是不是该减加成伤害所有的一视同仁几百块的10级废6成伤害合理?格子不增加大家想打克制哪个的就打哪个

战魂甲群攻技能慢慢悠悠的太慢了,你看看蝴蝶的速度。。。

关宁飘马助攻都混不到,速度太慢了

强烈建议  战魂甲出个对怪物伤害的状态 不然副本现在副本输出实在乏力··同装备打BOSS输出各种垫底

Boss身上自带的吞山河,猪蝶灭该去了吧。 狼狗副本强成什么样子了,另外,偃师护身影不加一下狼狗司星减免效果??? 最后射手这么弱鸡,确定不加强一下?  

司星一刀砍废,转职补偿总要给一点吧?
回复 支持 1 反对 0

司星的克制附体怎么没出