抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: TC辰

[建议] 司星附体修改意见

偃师克制附体默默流泪

路人abc 发表于 2022-1-17 10:58
位移命中目标减少冷却时间,比如减少5秒,那就2秒一个位移了,这都不满足?? ...

这个技能都是跑路用的,这么个脆皮职业谁敢往人群里位移的?看着花里胡哨,实际这个减cd一点用没有

10秒战鳖默默流泪

天狼位移10秒

你之前为什要玩司星?如果像你所说的那样,应该不可能选择这个职业才对呀?

群晕数量有限制的老刀和司星,司星不知道,老刀的晕是优先召唤物的

^_啦啦~ 发表于 2022-1-17 15:29
你之前为什要玩司星?如果像你所说的那样,应该不可能选择这个职业才对呀? ...

晕人和吸血啊,两大职业特色,大部分玩司星的也都是图这俩吧,一刀砍没。当然还有少部分图女司星脸好看的,不过这种玩家一般没玩多久就上cbg了,天天死成狗再美也玩不下去,当然我这只是身边统计学,要不你来讲讲你游戏里认识的司星为啥玩这个职业?

TC辰 发表于 2022-1-17 15:45
晕人和吸血啊,两大职业特色,大部分玩司星的也都是图这俩吧,一刀砍没。当然还有少部分图女司星脸好看的 ...

玩司星的大多数是为了50级诸魂,可以无视晕抗+无视纹饰+存在4秒的远程群晕而选择这个职业的。
这个技能有多牛,你们玩司星的说了不算,问问老刀、魅这两个强控就清楚了。

老刀想要控别人,得读条,近身放阱井,而且都受到晕抗、纹饰的影响;而且阱井触发就没了,护身龙可以破解。

魅群控也是如此,比老刀好一点不用读条,但自身没有强大输出能力。这两个职业都受到不同条件约束。

司星这个技能,护身龙都无解,我之前也断言后期肯定会修改,因为太霸道了,破坏游戏平衡。

TC辰 发表于 2022-1-17 11:46
这个技能都是跑路用的,这么个脆皮职业谁敢往人群里位移的?看着花里胡哨,实际这个减cd一点用没有 ...

强者追人,弱者跑路。位移不都是这样用吗?

^_啦啦~ 发表于 2022-1-18 02:30
玩司星的大多数是为了50级诸魂,可以无视晕抗+无视纹饰+存在4秒的远程群晕而选择这个职业的。
这个技能有 ...

司星技能怎么样司星说了不算,别的职业说了算?最了解这个技能的当然是玩司星的,诸魂跟老刀魅者控制比有优势有劣势,也没你说的那么变态,诸魂优势是稳定群控两秒,这个确实很厉害,但缺点照样有,比如相对老刀魅者的控制很吃法躲,比如控制有断档。老刀魅者这俩职业控制比司星厉害多了,不吃法躲,可以连控,对于大部分输出来讲被老刀魅者控住基本就可以双手离开键盘了,被司星控住有位移的话大概率还能拼一拼,两秒控制结束位移走或者把司星秒掉。这回修改是直接把司星控制这个稳定的优点砍了,不玩司星的当然觉得砍的好,你们甚至希望删掉这个职业最好,客观性基本没有,你们目的不是为了让这个职业更合理,而是让这个职业消失。再说你所谓的无视晕抗无视纹饰,诸魂从来没有无视晕抗无视纹饰,强晕增加诸魂命中率,晕抗减少诸魂命中率,技能描述里都写的有。

^_啦啦~ 发表于 2022-1-18 03:02
强者追人,弱者跑路。位移不都是这样用吗?

不管追人还是跑路,99%情况下减cd那个都不会触发,基本可以认为这个技能就按原始cd15秒来算了。

要不是游戏里司星依旧跨评分乱杀。。我就信了你的鬼话

『天问』 发表于 2022-1-18 08:36
要不是游戏里司星依旧跨评分乱杀。。我就信了你的鬼话

要不是我也玩游戏我就信了你司星跨评分乱杀的鬼话了。。。

TC辰 发表于 2022-1-18 07:39
司星技能怎么样司星说了不算,别的职业说了算?最了解这个技能的当然是玩司星的,诸魂跟老刀魅者控制比有 ...

我玩的老刀,30w的垃圾号,表示只要有个500晕抗,加上纹饰,基本上老刀晕不住你了,换个500晕抗,满纹饰的号到司星面前还是个弟弟

TC辰 发表于 2022-1-18 07:39
司星技能怎么样司星说了不算,别的职业说了算?最了解这个技能的当然是玩司星的,诸魂跟老刀魅者控制比有 ...

楼主说的司星增加机动性这点我不反对,但是晕技能早晚还得削的