抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 突然理解法爷的悲哀了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    这几天看CBG,尤其看到部分转2之后的,部分勾八物理系,衣服只有6绝或者7绝 但是4法躲起步,下三路打敏捷,护腕打勘红尘的。 包裹都背敏捷+法躲斗,找半天找不到补天的。

细思极恐,为了打法爷,已经开始什么属性都不要了,无脑堆法躲了。

他们也不想的嘛,可是不这么干活不下去啦

因为法术攻击太疼了,你这个没办法的,物理职业只有射手是远程,其他的都是贴身,很容易就秒躺
    回复 支持 1 反对 0

问一下想要游戏里带普通帮会称号上3000法躲需要cbg面板多少法躲才可以

冉爱 发表于 2022-6-18 13:56
    问一下想要游戏里带普通帮会称号上3000法躲需要cbg面板多少法躲才可以

反正我的号CBG全奔霄有1800多,拿下来满补+博古架4排奔霄也就2600多。 一般情况下拿下来是加700-1000。 1000属于猴子加极品传家宝。

575963196 发表于 2022-6-18 11:39
    他们也不想的嘛,可是不这么干活不下去啦

我试过只带3组补天满奔霄,打人更打不动了。

dudjdh 发表于 2022-6-18 12:12
    因为法术攻击太疼了,你这个没办法的,物理职业只有射手是远程,其他的都是贴身,很容易就秒躺 ...

确实,然而除了顶级的号,普通物理如果都走这样路线的话,可能也就追着法系有成就感,3W左右这样的号,真正和1万出头的物理系打,打起来都费劲。

关键是全身都是法躲词条,首饰又都是致命,挂饰也是,还有传家宝也是致命破盾,那么命中3级武器基本就是1600-1700命中了吧,现在法系随便弄物躲都有2000+,互相打不到,物理系还要考虑对面格挡。。。

冉爱 发表于 2022-6-18 16:52
    关键是全身都是法躲词条,首饰又都是致命,挂饰也是,还有传家宝也是致命破盾,那么命中3级武器基本就是160 ...

物理系为了一丝丝法躲,首饰都是致命+敏捷的,下三路都打敏捷,传家宝也有用命中的,搞把好武器,这种号打法系物躲很好打

你也知道叫法爷了,不走法躲给法系当鱼吗

没有办法,因为现在不光要考虑法系的伤害,还要考虑法系的控制,所以只有法躲还有点生存空间,物理系打不过最多我就是跑,面对法系你跑不掉啊

冉爱 发表于 2022-6-18 16:52
    关键是全身都是法躲词条,首饰又都是致命,挂饰也是,还有传家宝也是致命破盾,那么命中3级武器基本就是160 ...

已经有不少物理系传家宝是命中了,另外,破盾也必备的。

木头怪 发表于 2022-6-18 18:27
    物理系为了一丝丝法躲,首饰都是致命+敏捷的,下三路都打敏捷,传家宝也有用命中的,搞把好武器,这种号 ...

没啥用,物躲很逆天,玩过都知道。

纺绩有山妻 发表于 2022-6-18 18:34
    你也知道叫法爷了,不走法躲给法系当鱼吗

然而,法躲不极限都没啥用,我吃药2700和没有一样的。同档次狼狗三盘子就打没了,对了,我是断刀。

别扯了法系无非就狼和星,你看其它法系,都是菜鸡。新职业牛逼很正常,断刀刚出来不一样很牛逼