抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 其实法爷们心中都懂,物理系极限法躲的劣势。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    1. 物理系普通法躲压根没用。 即可5件套法躲总和不高于18条,背补天博古架敏捷石头都是青金大无畏为主,传家宝3法躲或4法躲低数值,普通双10附体,小药为主。 楼主就是这样的号,吃小药2700法躲,几乎没用。 优点:装评高于法系一半以上效果不错,缺点,法躲几乎白堆。

2. 低端物理系极限法躲,即5件套法躲不低于20条(衣服7绝甚至6绝),背法躲斗,博古架敏捷,下三路敏捷,勘红尘,帽子一力一敏。传家宝4法躲,普通双十附体,小药为主。 这样的号,除非武器极好,否则基本干不动人, 目测双手有点儿用,但是仅限于打法系号,遇到物理系基本是瞬间融化。
    优点:打同档次法系效果不错, 缺点:被高档次法爷瞬秒,被同档次乃至低档次物理系追着打。

3. 顶级物理系极限法躲号,即5件套法躲不低于25条(衣服基本5法躲7绝乃至逆天不修),满补,博古架满金斗,传家宝4法躲乃至5法躲满数值,猴子附体,打架几乎满药,死一次几块乃至十几块钱RMB。

优点:高爆发高减伤高法躲  缺点:打团不如同档次法爷,物理系天然劣势,群攻技能杀伤力不够。

没堆过极限法躲,不懂背法躲斗,博古架能放敏捷了?

拉倒吧,我好友二十几万法躲断刀关宁追着五六十万方式砍
    回复 支持 1 反对 0

剑啸@酒客 发表于 2022-7-15 10:04
    拉倒吧,我好友二十几万法躲断刀关宁追着五六十万方式砍

我差点以为你好友是射手呢。 何必拿你的奇葩等级来说事儿???  你那20万的法躲断刀和我打打试试???

其实法爷心中都明白,只不过嘴犟。 卖的贵,只不过占了版本优势罢了,但是自以为就自己花钱了,就大错特错了。

现在我看见堆法躲的爱死了,血少防低,两个致命直接躺,对我来说就是穿了一身地上捡的黑装备

阳春白雪。 发表于 2022-7-15 13:49
    现在我看见堆法躲的爱死了,血少防低,两个致命直接躺,对我来说就是穿了一身地上捡的黑装备 ...

所以大部分人的法躲都没有那么极限。

在命中.失手和装备相同情况下,看技能,新物理职业的技能新法系都有对应的,物理职业总要多挨几下,在有高爆发和减伤的法系面前没优势。

法系物躲也面临着:半吊子没用,被法躲同门吊打,被大号通吃,不如敏捷致命号输出高的缺点。不要觉得法系就能无压力输出,躲避顾此失彼,输出环境一样差。不能只看到顶级法系号三盘子一个八分,看不到死的最多的也是法系。
    回复 支持 1 反对 0

556274 发表于 2022-7-15 14:50
    在命中.失手和装备相同情况下,看技能,新物理职业的技能新法系都有对应的,物理职业总要多挨几下,在有高 ...

普通物理系在法系面前只配当鱼,价格已经说明一切了。

木头怪 发表于 2022-7-15 16:29
    法系物躲也面临着:半吊子没用,被法躲同门吊打,被大号通吃,不如敏捷致命号输出高的缺点。不要觉得法系就 ...

说得好像有几个法系法躲堆的过命中一样???

现在2700法躲真的跟没有一样,我的感觉

物理系法躲进关宁起步得3000不然也是条鱼。

魅影X邪皇 发表于 2022-7-16 01:07
    物理系法躲进关宁起步得3000不然也是条鱼。

也就极限法躲号了,普通法躲号都是防低一个档次的。

木头怪 发表于 2022-7-15 16:29
    法系物躲也面临着:半吊子没用,被法躲同门吊打,被大号通吃,不如敏捷致命号输出高的缺点。不要觉得法系就 ...

有所得就必然有所失