抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 账号被封的莫名其妙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
本人普通上班族一枚,认识倩女之前是玩的梦幻西游,对网易感觉不错,所以在倩女开服后也是第一时间和一群小伙伴一起玩的公测。
断断续续的玩了十几年,现在很多倩女的玩家也应该都是人到中年的那一群人多一些吧。
游戏对我们来说无非是打发打发时间,涂点乐子。正常家庭,家里有个1个笔记本,2台台式机的也再正常不过。更何况我家还不止这点。今年刚巧手机收到2次倩女开新区的短信,一次好像6月,一次是7月。结果体验非常不好。第一次6月排队太厉害,想想就算了,去了一个半新区,玩了2小时被抓了,有点莫名其妙。第二次是7月也就是刚开的几个区,选了个人最少的区,玩了2天才55-58级,结果又被处罚了。
我就想知道,全程手动,1台电脑开2个号,三环都懒得做的玩家。哪里违规了!这样的游戏你让我敢充钱啊!

谁让你不充钱了?倩女新区都是用挂玩的,你不知道?他们没提前通知你吗?

为什么喜欢玩倩女?
1、喜欢征服模式刷怪,看着一排排经验冒出来,很解压;
2、时不时出个极品装备很让人惊喜;
3、帮派建设,慢慢磨时间;
4、跟着别人开YY做任务,玩帮战挺激情。
以上4点是我选择倩女的原因。
而不是所谓的主线剧情,确实剧情让游戏有了文化,有了内涵;

我的也是,开区当晚做主线做到11点,第二天就打了个一条,58级,今天早上上去就进水牢了,真的莫名奇妙,客服说我违规了,无语死了,对倩女太失望了
回复 支持 1 反对 0

十年倩女老玩家 真心希望倩女不要再这么乱抓下去了 不说游戏倒闭不倒闭  人气大量流失那是看得到的 不要把这么好一个游戏一点一点推向末路 我们希望她能活得很久很久

没用了 要凉了 正在脱坑的路上

各位大哥你们好:

最近小号登都不要登,轮着抓。玩个主号就算啦。

沐沐慕 发表于 2022-7-17 14:27 江苏
谁让你不充钱了?倩女新区都是用挂玩的,你不知道?他们没提前通知你吗? ...

有挂?。。。。。。?哪里啊。。。