抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
返回列表 发新帖
楼主: 寧寧

[公告] 霞光佩商店兑换异常处理公告

昨天两彩光全服喇叭吵架,其中一个自己亲口说的换一千多本没被抓。还有贴吧花蕊培园艺是骗子那号说:1.5一本,卖了1500本。然后就被关进去了虽然是跟随号,但是以后大二只能5开了
回复 支持 1 反对 0

这很网易!
感觉正规的处理方法是:
1、杀个弱智开发祭天,这么明显的bug智商正常的话不会有
2、奖励发现bug的用户
3、为了公平期间,也为了彰显对守法者的奖励,应该给没有利用漏洞的用户相应补偿
但是网易真是穷疯了,脑子还有点不行,所以哈哈哈

这个我见过的最垃圾的处理方式,难道决策者都是猪吗,哪些是正常哪些是恶意都分不清吗?第一次换的只是在你认为异常的时间,就是非法了,现在还可以换,请问非法吗?能换吗

别争了,最终解释权归网易所有,简单翻译,爱玩就玩,不玩gun,狗都不玩的游戏,反正我正在收拾出号,大家随意,我先走为敬

别争了,最终解释权归网易所有,简单翻译,爱玩就玩,不玩gun,狗都不玩的游戏,反正我正在收拾出号,大家随意,我先走为敬

非法牟利,绝不姑息?塔里歪瓜24小时打达摩拿来卖算不算?

こ沁言づ 发表于 2022-8-4 22:01 浙江
听说有人通过上藏宝阁,保留了16仓库天书,几百万RMB,呵呵,这种不惩罚,去惩罚正常兑换的玩家 ...

不会吧GM折磨英明会不知道

吵什么吵,爱玩不玩不玩就滚,没给你封永久就不错了,喜欢捡漏洞就活该

調調ゞ. 发表于 2022-8-11 08:30 浙江
不会吧GM折磨英明会不知道

我手机有截图,但是我不会发。。。一仓库40万本天书,那人说的上藏宝阁躲过了一劫,不知道后面咋样了