抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 如轩的百万评装细节刀,欣赏后感!

让小刀飞 发表于 2022-9-14 16:53 山西
    人要出号,你就一直说人号这不行哪不行,还一直炒这个热度有意思么?好像有人买的钱比你估的价高了就吃了亏 ...

网易大神的cc77老妖整天都帮别人的号估价评论呢,我自己想要买的号都不能发表个人看法么?

再说你的号优缺点,我只是客观分析事实,并不存在任何夸大成份,这都受不了我也没办法哦!

是谁说我的号就值1.6,我偏要卖到1.75以上打了谁的脸?不要给我说1.6和1.76差不多,是谁当时信誓旦旦的说1.6只有他自已能给到?是谁给如轩的断刀号立贴估价?人卖100万也不分你钱,就是砸手里卖不出你也得不到1分钱,你做这样杀敌1000自损800的事有意义么?

让小刀飞 发表于 2022-9-14 19:30 山西
    是谁说我的号就值1.6,我偏要卖到1.75以上打了谁的脸?不要给我说1.6和1.76差不多,是谁当时信誓旦旦的说1. ...

就问你:我怎么贬低你的号了?当时存在误会,后来我表示1.6w也不要,你卖多少那是你的本事!

这号买来没多久又挂cbg了,后来1.601w这里有记录,我并不觉得哪里贬低号哦!

人家卖1.6那是人家的事,搁我手里1.6出门都没有,六条不修双最大十八带魂武器,七条双50衣服在加个三两千卖,过份?自已号玩这么多年了,还用拖来估价?有的装备800卖下掉,还有人1500满世界收不到,什么是市场?看上了需要了喜欢了就是市场,还没买呢,就盘算着出号了能不能保本,这种想法就别玩游戏。最后劝你得饶人处且饶人,吵吵闹闹打打骂骂得了,别把事情做的太绝。

让小刀飞 发表于 2022-9-14 20:35 山西
    人家卖1.6那是人家的事,搁我手里1.6出门都没有,六条不修双最大十八带魂武器,七条双50衣服在加个三两千卖 ...

1.6W收也是我的事啊,说估价1.6W准,击碎了你的玻璃心呀!
    那不好意思,实事如此引图做个见证,你急咬我也没用吧!

你现在觉得超值,1.76W买来玩都可以哦!

现在已经易主了,我引用图片,也不代表说的就是你哦!

跟我急啥呢?真是搞笑了!你以前在玩时也许可以说我的不是!

但现在这号跟你一点关系也没有,你有什么资格指责我呀?

我就是看不惯你给人家如轩的号立帖,因为你以前也这样贬低过我的号,当时我没说你就是要证明比你出的价高我照样能卖出去,就是要打你的脸,就是证明你估的价就是个屁。

让小刀飞 发表于 2022-9-14 21:08 山西
    我就是看不惯你给人家如轩的号立帖,因为你以前也这样贬低过我的号,当时我没说你就是要证明比你出的价高我 ...

1.76W接盘的这位朋友损失惨重呢!1.601W出他至少亏损2600块钱呢!

我评估1.6w到手还算是喜欢者的角度上出高价给你了,不知道这个出号图片打谁的脸!

说过了别人卖多少我不评价,那怕人家卖1600跟我也没关系,我就说我是不是17600出的,是不是把脸打了?

让小刀飞 发表于 2022-9-14 21:49 山西
    说过了别人卖多少我不评价,那怕人家卖1600跟我也没关系,我就说我是不是17600出的,是不是把脸打了? ...

线下到手1.6W给你,请问我怎么贬低你的号了?

自己能卖1.76w这是你的本事,但除掉手续,多出的600块钱就说我坑你?贬低你的号了?

cbg1.76W这号要是超值,为什么别人接手后,亏本1.601w出掉?

真不知道你有什么资格指责我?你1.6W不卖,我也没求你一定要卖给我吧!

你觉得超值接盘者1.76w出时,可以再次买回来1.76W出掉呀,转手赚600块钱呢多香呀!干嘛不去做呢?

让小刀飞 发表于 2022-9-14 21:08 山西
    我就是看不惯你给人家如轩的号立帖,因为你以前也这样贬低过我的号,当时我没说你就是要证明比你出的价高我 ...

我与如轩开贴,本来就是醉翁之意不在酒!

但那次与你谈号给的1.6W确实是良心价,请你不要得了便宜卖乖哦,你这号只能说明卖的时候碰到了痴心玩家,并非代表真实号价!后面1.601W甩卖就是最好的证明!

无论你怎么贬低也没用,装评摆在这里

如轩っ 发表于 2022-9-15 01:21 重庆
    无论你怎么贬低也没用,装评摆在这里

赶紧学小刀吧,明明是在坑人,却能装出大善人的面孔忽悠自己!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-15 07:02 广西
    赶紧学小刀吧,明明是在坑人,却能装出大善人的面孔忽悠自己!

也不知道谁在忽悠自己,毕竟正常人的游戏体验哪能和你比。

卖的价比你估的多了就是坑人?别人都是傻子就你聪明,劝你别在论谈跟人估价,容易被打脸,也没人听。