抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: ^_啦啦~

[展示] 如轩,看我25W断刀也能砍倒70W活人司星,有图有真相!

爱上金小抽 发表于 2022-9-6 16:30 广东
真是个疯子,我也不知道有啥好比的。杀一次跨评分的职业就乱扯。行行你牛你牛,我免得被咬要跑去打狂犬疫 ...

前提,超级逆袭 一般人做不到。

爱上金小抽 发表于 2022-9-6 16:30 广东
真是个疯子,我也不知道有啥好比的。杀一次跨评分的职业就乱扯。行行你牛你牛,我免得被咬要跑去打狂犬疫 ...

黄色逆袭你能跨45w击杀活人司星再出来扯吧,自己什么态度回复心里没逼数吗?怼你就跳起来啦,明明是个人非要装二哈装狗眼看别人,我何需对你客气么?

^_啦啦~ 发表于 2022-9-6 21:37 广西
黄色逆袭你能跨45w击杀活人司星再出来扯吧,自己什么态度回复心里没逼数吗?怼你就跳起来啦,明明是个人 ...

对啊,我就是看你低,看你无能怎么了。就25w评分逆袭杀了人又能证明什么,逼逼赖赖说那么多,你要就证明我那副是狗眼,你就拿出真本事,把如轩打服不就行了。别人就算90w杀40w又怎样了,那是别人的自由,想杀40w就40w,想打90就90w,说了那么多无关紧要的东西,连切磋对战都不敢,就像那些躲在安全区的小丑一样,自大且无能。

^_啦啦~ 发表于 2022-9-6 21:37 广西
黄色逆袭你能跨45w击杀活人司星再出来扯吧,自己什么态度回复心里没逼数吗?怼你就跳起来啦,明明是个人 ...

而且不瞒你说,我玩得是老刀,也是经常没逆袭状态跨40~50w评分去赢别人,我知道只是在特定的条件撞运气而已。不像你赢一次就好像会一直赢下去,要是你能不逆袭天天跨评分赢别人再出来嘲讽别人吧。

爱上金小抽 发表于 2022-9-6 22:53 广东
对啊,我就是看你低,看你无能怎么了。就25w评分逆袭杀了人又能证明什么,逼逼赖赖说那么多,你要就证明 ...

心态被我搓破了你急了跳也没用哦!

如轩怎么玩他不扯上我的话,我懒得去攻击他!

反倒是你为如轩鸡叫,这关你什么屁事?

跟我秀有钱就高人一等呀?话说你有钱没钱关我屁事!我有什么理由给你在我身边找存在感?

论坛上秀没用!对着镜子吹扯,才能看见你说话时口水飞溅出来的二哈样哦!傻乎乎也敢在我面前秀智商?

^_啦啦~ 发表于 2022-9-6 23:37 广西
心态被我搓破了你急了跳也没用哦!

如轩怎么玩他不扯上我的话,我懒得去攻击他!

啊,对对对对对对对~希望你以后每场关宁都能两次逆袭,好让你多刷70,80w的号。

爱上金小抽 发表于 2022-9-6 23:12 广东
而且不瞒你说,我玩得是老刀,也是经常没逆袭状态跨40~50w评分去赢别人,我知道只是在特定的条件撞运气 ...

你第一次玩论坛?老刀跨高评击杀没抗性的还需要你教我?

爱上金小抽 发表于 2022-9-7 00:03 广东
啊,对对对对对对对~希望你以后每场关宁都能两次逆袭,好让你多刷70,80w的号。 ...

什么时候玩25W断刀关宁击杀70W活人司星了,上图再来扯吧!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-7 00:13 广西
什么时候玩25W断刀关宁击杀70W活人司星了,上图再来扯吧!

正常人哪有你这档次的号,你得这么想。再说了,谁知道你是单挑赢的,还是截了个追残血的图呢,对吧,大家只知道你逆袭是实实在在的。

如轩っ 发表于 2022-9-7 00:18 重庆
正常人哪有你这档次的号,你得这么想。再说了,谁知道你是单挑赢的,还是截了个追残血的图呢,对吧 ...

你也可以的,为什么做不到而找这么多借口秀智商呢?

物理系法躲真厉害

物理系法躲真厉害

这种司星几乎没抗性    断刀隐身过去然后晕住  一波万象带走

全场都两块 发表于 2022-9-10 13:00 浙江
这种司星几乎没抗性    断刀隐身过去然后晕住  一波万象带走

照你的意思没有抗性的司星70w打不过25w断刀了?