抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 最后一轮,各抒己见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

能活几秒钟,自己算一算吧。  各种状态药克符挂饰以及其他硬件石头,修身,附体以及技能等级,元素切装等等咱们就不提了。
另外希望部分键盘侠有空多看看自己的破号,或者看看排行榜,别整天天尊满药属性来评价,毕竟部分人,连晨枫都不如呢。

抢个沙发,慢慢看。

不出意外的话,一个击飞时间落地估计就凉了

疯砸. 发表于 2022-9-8 22:11 重庆
不出意外的话,一个击飞时间落地估计就凉了

确实扛不住太久,毕竟我挂饰克方,而且要吃克符的。

晨枫已经彻底疯了,发现自己精心打造的细节号结果是一个秒躺王。 自己无脑堆敏多年,结果还没我这个不怎么堆敏的人敏捷高。

玩法系玩成这样确实挺悲哀的,然后一怒之下,开始玩物理系法躲。 奈何,关宁依然要逆袭两三次

这号卖掉至今还差几天,就满半年了,你现在址什么都没有任何意义哦

^_啦啦~ 发表于 2022-9-9 08:45 广西
这号卖掉至今还差几天,就满半年了,你现在址什么都没有任何意义哦

不然拿你的法躲断刀来扯?你那种辣鸡号更没意义,你现在也就是个键盘侠罢了。 也就无聊才能和你喷一喷,你还真把自己当回事了,你那传说中的细节号,能够抗住两下就不错了,更何况现在这个辣鸡号

^_啦啦~ 发表于 2022-9-9 08:45 广西

当然,也感谢你,不断贬低我的号,毕竟这样间接性说明了物理号不值钱,尤其是那句空号3000,哈哈哈哈。传说中的友军名不虚传。

我诂价还是非常准的,记得这个老刀么?我开价1.6W收,最终卖出的价格相差10元而已!你不满意喷我也没办法哦!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-9 08:56 广西
我诂价还是非常准的,记得这个老刀么?我开价1.6W收,最终卖出的价格相差10元而已!你不满意喷我也没办法哦 ...

是的,你估价可真准,我的号就不劳你操心了,我离出号,起码还有一两年呢。

当然,如果年底能够物色到一个好点的法爷号,也可能会先买后出。

如轩っ 发表于 2022-9-9 08:54 重庆
当然,也感谢你,不断贬低我的号,毕竟这样间接性说明了物理号不值钱,尤其是那句空号3000,哈哈哈哈 ...

红光高强化现在确实不值3000,他们没有贬值你!
这号4件强20,每一件数值都很高,空号才2760元。

如轩っ 发表于 2022-9-9 08:49 重庆
不然拿你的法躲断刀来扯?你那种辣鸡号更没意义,你现在也就是个键盘侠罢了。 也就无聊才能和你喷 ...

我打造又不是针对你,打不过你又如何呢?

别说打架了,两个号碰面的机会都没有,

你拿来比较是想抬高号价吗?

^_啦啦~ 发表于 2022-9-9 09:03 广西
红光高强化现在确实不值3000,他们没有贬值你!
这号4件强20,每一件数值都很高,空号才2760元。 ...

首先,你不懂转1的价,其次,你不懂修为修炼修身等价格,最后,纸鸢时装全白送???

别的不多说,你无聊的话就搜一搜 140修为,110修炼,红光,技能全满的号什么价格再来跟我理论好一些。

我真不想打击你的无知,当然,你的无知应该全服都清楚。

另外,我5000块钱无限收我这样的空号,欢迎你去帮忙寻找。 也就无知的人才会只看装备,而不看号的其他东西。 别拿一些修为修炼修身没高阶的号来这里指指点点了,意义真不大。

^_啦啦~ 发表于 2022-9-9 09:08 广西
我打造又不是针对你,打不过你又如何呢?

别说打架了,两个号碰面的机会都没有,

我压根不需要来抬高号价,物理系就这样,确实不值钱,所以我也感谢你不断的贬低,哈哈哈哈。说不定哪天物理系加强了,就是你的功劳呢!~~~

如轩っ 发表于 2022-9-9 09:03 重庆
是的,你估价可真准,我的号就不劳你操心了,我离出号,起码还有一两年呢。

无意中看到你慢出的宣言,我出于好奇就算了一下,没想到你还是承受不起打鸡了!