抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 晨枫是不是对细节凑合几个字有什么不太理解的地方???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    虽然吧,你拿出来的号比你说法1.4多了1000块钱,不在转一,不是150,附体没双十,前世没融合,萌宠,封烟,修身差距有点儿这些我都认了。但是,细节凑合几个字,你可能完全没理解到。 上个图,自己品吧,一个是我现在的小方士之前是画魂,我cbg挂2000多点,一个是晨枫推荐的狼狗。  哦,不好意思,我就是按照转一150来看属性的,真别怪我欺负你。

玩不起就别装!自己发贴怼的时候,没想过存在这种1.4w3+3的号。

什么叫细节凑合?老刀三个白板传家宝都能细节凑合了,这狼拿150号出来谈细节了?你真会装!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-16 00:55 广西
    玩不起就别装!自己发贴怼的时候,没想过存在这种1.4w3+3的号。

什么叫细节凑合?老刀三个白板传家宝都能 ...

老刀核武防弹衣,你是只字不提呢  和你这抽洗专家想法怎么不一样呢???

^_啦啦~ 发表于 2022-9-16 00:55 广西

什么叫细节凑合?老刀三个白板传家宝都能 ...

你可以用转一的号去打造,然后出给我,我不会介意的  

如轩っ 发表于 2022-9-16 06:57 重庆
    老刀核武防弹衣,你是只字不提呢  和你这抽洗专家想法怎么不一样呢??? ...

狼武器衣服强20绿毛,传家宝还全逆天了呢!

这些号本来就是半吊子,老刀也一样不然价格怎么会这么便宜呢?

你自己吹牛不打草稿打赌,输不起就扯!毕竟1.4w买不起了就扯皮,装逼翻车丢人显眼罢了,哈哈!

如轩っ 发表于 2022-9-16 07:31 重庆
    你可以用转一的号去打造,然后出给我,我不会介意的

现在才指定转一呀?太迟了!这逼装着翻车了,还想重来?你倒是想得美哦,可惜我不会给你机会哦!

看到你立贴了吗!转一在哪里?吥!你装毛线呢!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-16 07:58 广西
    现在才指定转一呀?太迟了!这逼装着翻车了,还想重来?你倒是想得美哦,可惜我不会给你机会哦!

看到你 ...

还是看看属性吧,和我2000多的号差不多。

转一在哪呢?输不起就添呀,这不是玩耍赖吗?

逼王,漏气了!大家快来看呀!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-16 07:48 广西
    狼武器衣服强20绿毛,传家宝还全逆天了呢!

这些号本来就是半吊子,老刀也一样不然价格怎么会这么便宜呢 ...

现在提强化了? 你评价我的号时候提过强化两个字? 你不是只看装备吗? 哈哈哈。那老刀卖点之一就是核武防弹衣啊,你怎么只字不提呢? 莫非你以为你当初的狼狗是细节,不也是一把武器问题?? 这都不懂???

^_啦啦~ 发表于 2022-9-16 08:15 广西
    转一在哪呢?输不起就添呀,这不是玩耍赖吗?

逼王,漏气了!大家快来看呀! ...

号不一定是转一,标准是转一的啊,你这不可以啊,细节凑合和我2000块左右的差不多,为啥叫细节凑合啊???

如轩っ 发表于 2022-9-16 08:16 重庆
    现在提强化了? 你评价我的号时候提过强化两个字? 你不是只看装备吗? 哈哈哈。那老刀卖点之一 ...

你的百万断刀核武防弹衣了吗?真是搞笑!

如轩っ 发表于 2022-9-16 08:20 重庆
    号不一定是转一,标准是转一的啊,你这不可以啊,细节凑合和我2000块左右的差不多,为啥叫细节凑合啊 ...

1.6W的老刀是转一吗?

不是你扯毛线呀,滚回转一得了,装什么逼呢?

^_啦啦~ 发表于 2022-9-16 08:32 广西

我是按照转1的细节来看号的呀, 关键是你推荐的离细节凑合真就差的有点儿多呀,怎么办。

如轩っ 发表于 2022-9-16 08:16 重庆
    现在提强化了? 你评价我的号时候提过强化两个字? 你不是只看装备吗? 哈哈哈。那老刀卖点之一 ...

你也有脸面谈细节?百万断刀核武防弹衣了吗?

八斩刀在转一吗?

你倒是扯呀,哈哈!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-16 08:32 广西

要不这样把,你把那个号买下来,然后把前世都做了,修身再点点,附体换个双十,然后1.4出我,装备不用换,给你半年的时间吧,我绝对买,如何。