抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 5000块钱收物躲法爷空号(欢迎晨枫大神推荐!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
要求

外观:红光,飞行特坐(龙舟除外,好看点的陆地特坐也行),永久花钱的时装1套以上即可(毕竟我才3套)

内在:修为140 修炼110,高阶,传家宝3个逆天有3命中+3技能+3物躲即可。出战附体技能全9以上(毕竟我差两个才是全10),修身萌宠烽烟全满。 装备物躲条数不低于15条,进帮会后站街敏捷不低于1000就好。

PS: 不得不说,晨枫大神的5000块钱是真的值钱。

我给8千,帮我找个,剩下的给你喝茶,

我给8千,帮我找个,剩下的给你喝茶,

说这么多干嘛,你的号装备确实把石头、神兵的价位拉低了,这是不争的事实!你损我也没有用的!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-21 21:04 广西
说这么多干嘛,你的号装备确实把石头、神兵的价位拉低了,这是不争的事实!你损我也没有用的! ...

有没有可能是你不会玩游戏呢?

^_啦啦~ 发表于 2022-9-21 21:04 广西
说这么多干嘛,你的号装备确实把石头、神兵的价位拉低了,这是不争的事实!你损我也没有用的! ...

总不能因为你以前的狼狗号不如自己的武器值钱,所以就觉得别人的都不行吧

如轩っ 发表于 2022-9-21 21:11 重庆
有没有可能是你不会玩游戏呢?

你是玩职业断刀的,不知道技术含量怎么样?

我刚玩几天断刀,逆袭单挑成绩是可以跨45W击杀司星,你要是玩个25W的断刀,关宁单挑70.5W+我就承认你比我还会玩!

要是像3+3法系那样,你又承诺购买, 可当1.4W我找来了,你又扯转一作为借口,这就没意思了是吧!吹不起就别装,这是对自己信诚的尊重,不然嘴炮啥也不是!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-21 21:52 广西

我刚玩几天断刀,逆袭单挑成绩是可以跨45W击杀司星,你要是 ...

什么勾八玩意儿,逆袭捡到一个人头还好意思说???   那一场你的数据敢放出来? 死成什么样子了心里没逼数?

^_啦啦~ 发表于 2022-9-21 21:52 广西

我刚玩几天断刀,逆袭单挑成绩是可以跨45W击杀司星,你要是 ...

你觉得有几个人拿过关宁之星吧。别人和我说操作还可以,你的话就算了吧,真不是贬低你,你的操作离我差距略大。

如轩っ 发表于 2022-9-21 22:00 重庆
什么勾八玩意儿,逆袭捡到一个人头还好意思说???   那一场你的数据敢放出来? 死成什么样子 ...

就知道你输不起找借口,3+3,1.4w法系也是一个鸟样!你夸下海口说有你就买,输了后面扯添加转一为借口,大家都看在眼里哦!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-21 22:05 广西
就知道你输不起找借口,3+3,1.4w法系也是一个鸟样!你夸下海口说有你就买,输了后面扯添加转一为借口, ...

我是嫌细节不行ok?   知道什么叫细节凑合???

如轩っ 发表于 2022-9-21 22:14 重庆
我是嫌细节不行ok?   知道什么叫细节凑合???

转一又是什么槛?

这样的号我出7000